Bewertungen (17 947)

Galina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Super urlaub, kann nur weiter empfehlen. Animationsteam super. Personal Top freundlich, für alles wird gesorgt. Hotelanlage sehr schön und sauber.
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein super Familienhotel
Das Hotelzimmer ist sehr sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Cocktails sind sehr gut. Vom essen waren eir ein bisschen enttäuscht oft gab es in alles restaurants das selbe und es hst uns nicht so gut geschmeckt und die süsspeisen haben uns garnicht geschmeckt weil alle die gleiche konsistens hatten und nach nichts schmeckten
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel und Animation
Das erste Mal in Egypt und es war fabelhaft. Nettes Personal, viel Essen, genug Sonne und sehr gutes Entertainment am Tag (Volleyball, Bauchtanz, Gymnastik usw) und auch am Abend ein abwechslungsreiches Programm mit Live Musik.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes allinklusive Hotel
Wer einen gelungenen Tauchurlaub mit gutem Essen und gutem Service machen möchte ist hier genau richtig! Pro: Wenig Kinder Tolle Poolandschaft super Poolbar Vielfältiges und leckeres Essen Sinnvoller Pier Contra Abendprogramm ist nichts Außergewöhnliches
Nadine(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sommer Sonne Sonnenschein
Sehr tolles hotel freundliches Personal extrem lustiges Animationsteam speziell mr.alino und mr. Mumu sind sehr motiviert und bemüht. Essen war auch sehr vielseitig . Tolle poollandschaft und auch der Strand war sauber. Mr Machmut best man in town lieferte jeden Tag die besten Drinks direkt an die Liege . Das freundlichste Hotel generell in Ägypten einziger Nachteil wifi ist 2 Tage komplett ausgefallen auch bei Nachfrage an Rezeption keine klaren Worte
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Super Hotel, toller Service in allen bereichen. Mega Poollandschaft und tolle Poolbar mit super Team!!! Wir kommen wieder!!! Die Shishabar könnte an einem vorteilhafteren Bereich im Hotel liegen,da sie sehr versteckt liegt. Zu weit ausserhalb vom eigentlichen Hotelleben.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in 1a Lage
Das Hotel und die Anlage samt Pool ist sehr schön und immer gut gepfelgt. Das schönste vom ganzen Urlaub war die Poolbar und ihre direkte Erreichbarkeit vom Pool aus. Das einzig negative vom Urlaub ist, dass meine an der Rezeption in die Mailbox geworfenen Postkarten, nach 4 Wochen immer noch nicht angekommen sind. Ob das am Hotel liegt oder an der ägyptischen Post ist unklar.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir werden bestimmt noch einmal kommen!
Das Hotel war ziemlich gut besucht, das Essen war sehr abwechselunsreich und die Abendveranstaltungen einfach super, man könnte Tanzen aber auch Livemusik hören oder sich mit den anderen Gästen unterhalten. Die Animation macht Ihre Arbeit sehr gut, besonders Maxim!!! Uns war nie Langweilig.
Sam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumhafter und abwechslungsreicher Urlaub
Ich bin generell ein anspruchsvoller Gast, da ich schon viele Hotel besucht habe und ich muss sagen ich bin hier zufrieden. Ich habe hier eine durchaus neue Anlage die einem alles bietet was das Herz begeht in einem Urlaub. Von einem sauberen Zimmer, gepflegtem Strandbereich und einer guten Wasserqualität bis hin zu einer idyllischen Poolanlage. Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und sehr gerne wieder kommt. Was ich noch besonders hervorheben möchte ist dass die gesamte Poolanlage mit grün (Palmen und Gras)…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Urlaub - wie immer - schon zum 5 Mal
Wir sind zum 5x in diesem wunderschönen Hotel - und - wie immer rundum zufrieden, dass Personal ist sehr freundlich und umsichtig- das Essen ist sehr gut und abwechselreich- wir kommen wieder