Bewertungen (17 947)

Tolga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist einfach top! Angefangen von der poolanlage, Zimmern, Atmosphäre bishin zum Personal hat man nichts zum meckern. Preisleistungsverhältnis passt von vorne bis hinten. Hier kriegt man für sein Geld besten Service!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit großer Anlage
Hotelanlage und Pools sind sehr schön und Grün bepflanzt. Auch mit dem Strand waren wir sehr zufrieden. Wir sind mit allem hier zufrieden und haben auch vor wiederzukommen! Aufgrund meiner Glutenunverträglichkeit muss ich beim Essen sehr aufpassen, was hier aber auf keinen Fall ein Problem ist. Die Köche bereiten mir auch oft mein eigenes Essen vor oder gehen auf meine Wünsche ein. Echt spitze! Hatte vor dem Urlaub in Bezug auf das Bedenken, jedoch wurde ich eines besseren belehrt. Wir hatten Gartenblivck und…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Resort, direkt am Roten Meer!
Ein ganz tolles Hotel direkt am Roten Meer. Direkt vom Badesteg aus kann man die Fische bewundern und wenn man etwas nach rechts rüber schnorchelt, dann sieht man ein schönes Riff mit vielen Fischarten und einmal haben wir sogar eine Schildkröte gesehen. Das Essen im Hotel ist auch sehr gut, genauso wie der Service! Hier passt einfach alles!
Schumacher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Alles ist super gut. Personal ist sehr freundlich. Essen ist Lecker und große auswal .Animationsteam nett und lustig .Mann fühlt sich wir einen große Familie.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wir kommen wieder
wir haben einen wunderbaren Urlaub verbrach, das Essen war in jedem der 5 Restaurants super gut der Service und die Mitarbeiter waren sehr bemüht das Unterhaltungsprogram einfach super Wir waren sehr zufriedern und fliegen nächstes jahr wieder hin
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub
Super tolle poollandschaft mit direkten Meeranschluss. Dort sind viele Korallenriffe mit einzigartigen und wunderschönen fischen! Der Service im Hotel ist super! Die Animateure verbreiten viel Freude und Spaß durch tolle Aktivitäten wie zum Beispiel bellydance, Volleyball, zumba und vieles mehr! Ich Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Einfach traumhaft!!!!!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage, mit großen Poolanlagen, privatem Strand und allem was das Herz, für einen entspannten Urlaub, begehrt!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswert aber mit einigen abstrichen
große und gepflegte Anlage freundliches und aufmerksames personal essen hat uns nur nicht zufrieden gestellt.sehr eintönig und weniger schmackhaft
Redu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Urlaub im Albatros
Super Hotel für Familien, es hat uns an nichts gefehlt. Beim Essen war für jeden etwas dabei.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub
Sehr gutes sauberes Hotel mit vielen Aktivitäten, leckerem Essen, einer schönen Poollandschaft und wunderschöne Fische und Korallen am Hotel eigenen Strand.