Bewertungen (17 948)

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub
Sehr gutes sauberes Hotel mit vielen Aktivitäten, leckerem Essen, einer schönen Poollandschaft und wunderschöne Fische und Korallen am Hotel eigenen Strand.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben viele nette Leute kennen gelernt und hatten viel Spaß. Die poolbar ist toll und beim Essen ist für jeden etwas dabei, Kaffee lecker. Der Service und das Personal sind sehr nett. Den ersten Tag hatten wir leider Ameisen in der Toilette, ansonsten ist die Hygiene in gut. Es war ein schöner Urlaub, wir würden wieder kommen.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, nettes Personal und super Essen! Die Zimmer sind super gepflegt. Ebenso ist die komplette Anlage sauber und herrlich hergerichtet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
5. Mal im Hurghada
Das Personal ist supernett, hilfsbereit und zuvorkommend. Bisher war ich 5x in Hurghada und das Hotel war vom Service und der Anlage eines der Besten. Das Zimmer ist immer sauber und ausreichend groß. Die Poolanlage: Ein Traum! Die Animation habe ich nicht mitgemacht, aber auch die Animateure waren immer vor Ort und haben immer zum mitmachen animiert.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Traumhotel! :)
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und der Urlaub hat alle Erwartungen erfüllt. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel! Das Personal sehr freundlich. Der dazugehörige Hausriff war einzigartig, zum schnorcheln perfekt. Haben viele bunte Fische, Seeschlangen und Rochen gesehen. Den Pool darf man natürlich nicht vergessen! Eine rießen große Poollandschaft mit einladener Poolbar.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gepflegte und saubere Anlage, super Poolanlage. Hotelpersonal immer freundlich und zuvorkommend. Wer Strandurlaub bevorzugt, der sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel
Unser erstes Mal in Ägypten und wir sind sehr begeistert,der Service ist in meinen Augen optimal,und mit extra Trinkgeld verbesserst du deinen Urlaub,Animationsteam ist echt super,alle sprechen Deutsch der eine mehr der andere nicht aber für jede Nationalität was dabei.Essen und Service ich gut,vor allem es wird geschrieben dass Selbstbedienung an den Bars ist,Unsinn es wird jeder gut behandelt und serviert.also unser Fazit Hotel und Leute top ich werde auf jeden Fall wieder kommen.leute macht eure Erfahrung und…
Karl-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War toll zum entspannen. Würden noch mal kommen.
Schöne Anlage und Hotel. Jeden Abend Livemusik in der Lobby; auch zum tanzen. Gutes Essen. Manche Servicekräfte und Bedienstete sollten besser den Job wechseln. Unfreundlich, sehen die Arbeit nicht.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein kleines Manko sind die Toiletten am Pool. Man sollte sie häufiger reinigen und in Ordnung halten.
Familie Basten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub Hurghada
Ein Hotel mitten im Touristengebiet. Gut gelegen zum Flughafen (ca. 15 Minuten Fahrtzeit). Kein Fluglärm zu hören. Super freundliches Personal.