Bewertungen (17 947)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Mal in Folge alles bestens!
ich war nun das 3. mal in diesem hotel. sehr freundliches personal, super essen, sehr gepflegte anlage! im kommenden jahr werde ich das hotel erneut besuchen.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Alle sehr aufmerksam, nett und höflich. Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Sehr zu empfehlen. Beste Bedingungen, um sich zu erholen.
Waldemar (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel,Wahnsinnsservice,gerne wieder!
Super Hotelanlage,gutes Essen, sehr sehr guter Service,saubere Zimmer und wahnsinnig zuvorkommendes und freundliches Personal!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Wir hatten das Albatros Palace im Jahr 2008 (Eröffnungsjahr) und 2009 besucht und waren damals sehr begeistert. Die Zimmer sind angenehm groß uns zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind auch heute noch in einem sehr guten baulichen Zustand und werden vom Zimmerboy sehr gut gereinigt. Auch die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand, wird laufend geputzt und wo nötig renoviert. Der kostenlose Internetzugang ist leider nur in der Lobby und teilweise in angrenzenden Bars und auf der Frühstücks-/Speiseterrasse…
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Spitze alles super!
1.Ägypten Urlaub,alles Ausgezeichnet :-) Service sehr freundlich, Essen gut, Hotelanlage sehr schön und sauber :) alles super!!
Stefan & Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles top
Essen ist überall top, guter Service und immer sehr zuvorkommend. Pool ist top. Hotel ist sehr weiter zu empfehlen! Gute Unterhaltung ist auch den ganzen Tag geboten!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne!
Ich bin jetzt zum 8. mal im albatros Palace. Das Hotel an sich und das Personal entsprechen für Ägypten weiterhin dem höchsten Standard. Das Hotel hat in den letzten Jahren weiter investiert, So gibt es neue liegen, neue Sonnenschirme, neue balkonmöbel. Ebenfalls wurden die loungemöbel sowie die Möbel auf der Terrasse neu gekauft. Für mich war es nicht das letzte Mal, ich werde in jedem Fall wiederkommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kann man nur empfehlen
Alles war sehr gut, gutes Essen gute Bedingung und gute Animation. Für die gute Laune wird gesorgt und super organisiert.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beeindruckende und sehr saubere Anlage
Die Anlage ist einfach riesig und dennoch das sauberste Hotel das ich je im Ausland angetroffen habe. Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend Deutsch oder Englisch. So wie wir das gesehen haben, ist das Hotel auch sehr gut für Familien geeignet. Es gibt Kinderbecken und Kinderanimation. Ebenso haben wir Paare, Freunde und Rentner angetroffen. Überwiegend deutsch. Die Poolanlage ist ein traum. Wirklich wunderschön. Das Essen war alles in allem gut. Es gab Tage, an denen man sich zwischen all…
Waldi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zufrieden! Wir kommen wieder
Mein Bruder und ich sind in diesem Hotel nun seit einer Woche und können uns absolut nicht beschweren. Das Personal ist sehr nett und freundlich, das Essen abwechslungsreich und gut gewürzt. Wir sind sehr zufrieden und werden defintiv dieses Hotel wieder besuchen und all unseren Freunden weiter empfehlen.