Bewertungen (17 947)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in schöner Anlage
Sehr freundliches Servicepersonal ( Restaurant ,Zum Kaiser , (Pudding zum Abendessen) und sehr nette Bedienung am Pool. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Wir waren sehr überrascht von der Sauberkeit im gesamten Hotel, und trotz des Alters ist das Hotel in einem super Zustand. Die Poollandschaft ist einmalig und das Animationsteam ist super.
Andi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!!!
Wie schon bei unseren vorheringen Besuchen alles Tip Tpo!! Sehr bemüht bei der geringen Auslastung!! Es hat uns an nichts gefehlt und wir durften wieder sehr viele bekannte Gesicher begüßen, sowohl vom Personal auch von den Gästen. Essen war wieder sehr sehr gut, wie auch das Service, die Reinlichkeit ................ Ein besonderes DANKE an Mohamed Gafour und Hossam Gaffer!!! Zum Thema "Sicherheit" in Ägypten kann ich nur sagen daß ich mich nicht weniger "sicher" gefühlt habe als in Österreich! Wir waren auch…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit toller Pool-Landschaft
Waren schon zum 2. Mal im Albatros Palace und es war absolut toll. Kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder. Alles war super sauber und die Mitarbeiter putzen mehrmals täglich sogar die Gehwege im ganzen Hotel !
Sommer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
100% Alles Gut
Alles sehr gut und schönes Wetter. Zimmer Service is gut.Personal sehr freundlich,Pool Anlage ist wunderbar.Und Animationesteam 100% ist nett.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schade
Super schöne Anlage Grosser minus Punkt war aber das Essen, wir waren sehr enttäuscht über die Qualität des Essens, da wird am falschen Ort gespart.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub in einem schönen Hotel kein Obst
Wir befinden uns noch eine Woche hier im Hotel ich beschreib mal das wichtigste. Wir sind eine deutsche Familie kind 2 jahre Frau und ich ca 30. Das hotel ist von der Anlage sehr schön gebaut. Zimmer werden täglich gereinigt man bekommt Fanta cola Wasser alles ins Zimmer. Mitarbitersehr net. Zimmer gut ausgestattet beide Betten. Ich muss sagen in diesem hotel kann man sehr viel bewirken wenn man von Anfang an Trinkgeld gibt. Dann wird alles etwas vereinfacht. Egal ob ckeckin oder Reinigung. Wenn man abends…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Poolurlaub OK
Große, sehr schöne und saubere Anlage. Strand OK. Zugang zum Meer nur über einen sehr langen Steg. Überall genügend Liegeplätze. Nettes, nicht aufdringliches Animationsteam. Tägliches, unterhaltsames Abendprogramm. Leider hat die Küche überhaupt nicht meinen Erwartungen entsprochen. Spezialitäten Restaurants waren lediglich kleine separate Kochstationen. Lage des Hotels schlecht, da man für alle Aktivitäten ausserhalb des Hotels auf die aufdringlichen, total überteuerten Taxifahrer angewiesen war. Hurghada selbst,…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum gut in allen Bereichen und der Preis stimmt
Das tolle Riff mit den schönen Fischen und das nur mit schnorchen.Das Essen war richtig gut wir haben schon so einige Hotels durch , es gab nicht was und enttäuscht hat
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Relaxen am Roten Meer
Außerhalb von HRG. Wer nur faulenzen möchte ist hier richtig. Top auch die deutsche Mitarbeiterin des Hotels für Sprachunkundige.