Das Hotel ist sehr schön und auch sehr gepflegt! Schlechte Bewertungen von Vorrednerer können wir (ich war mit meiner Freundin hier) nicht nachvollziehen! Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen und es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt...Wer hier nicht fündig wird ist selber schuld ;-)
Das ganze Animationsteam ist toll und sie geben sich die beste Mühe die Urlauber mitzureißen und gute Laune zu verbreiten...vielen Dank an Viki, Sveta,…
Wir sind das erste mal in Ägypten und sind begeistert. Die Hotelanlage ist top gepflegt und das personal immer zuvorkommend. Das essen ist gut, es gibt sehr viel Auswahl. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr gut zum schnorcheln. Wenn wir nächstes Jahr wieder Ägypten als Reiseziel wählen, dann werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub in Ägypten
Wir sind auf Empfehlung meines Vaters mit der gesamten Familie angereist.
Die Poollandschaft ist klasse, der Service ist auch spitze und sehr lobenswert ist die Kinderanimation.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der zweite Urlaub im Palace
Für uns absolut empfehlenswert. Tolle Lage, schöner Strand, freundlicher Service und gutes Essen.
Meine Mutter war nicht ganz so überzeugt vom Essen (ist einfach Geschmackssache) und der Hygiene- es ist eben kein Hotel nach deutschem 5-Sterne-Standard. Aber für einen Badeurlaub in Ägypten für mich die beste Wahl.
ein super hotel
super anlage
super zimmer
super personal
einfach ein schöner badeurlaub animation war echt super
wo auch mein sohn mit gemacht hatte
mit freude
Das Hotel ist sehr schön es ist auch sehr kinderfreundlich einfach nur zum empfehlen aber das Essen ist Gewöhnungstbedürfniss die Animationen was sie machen sehr top. Das wlan hat keine gute Verbindung ansonsten ist alles perfekt wir würden wieder kommen! :-)