Bewertungen (17 947)

Iwona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurz aber Spitze
Unserer kurzer Aufenthalt als Familien-Urlaub war leider viel zu kurz, denn der Aufenthalt war mehr als wir erwarten hatten. Angenehme Leute super freundlicher Personal und 1a Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Strand hat mehr versprochen als wir gedachten. Riff zum Schnorcheln und Möglichkeit zum schwimmen 1a.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Endlos Begeistert :-) immer wieder :-)
Für uns stimmt in diesem Hotel alles . Wer hier meckert muß wohl mit sich selbst unzufrieden sein . Das Personal ist fast ausnahnslos freundlich und immer bemüht dem Gast die Wünsche von den Augen abzuiesen . Natürlich essen auch wir nicht Alles , aber es ist für jeden Geschmack in einem der sechs Restaurants etwas zufinden . Zu unserer Zeit hatte der beheizte Pool immer so 26° bis 31°und das Meer lag auch so bei 24°. Fazit wir werden im November zu 15 ten mal das Albatro Palace buchen .
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend
Freundliches und aufmerksames personal, saubere zimmer, sehr gutes Essen, schöner strand, sehr große und gepflegte poolanlage
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne saubere Anlage mit toller Poolbar.
Die Hotelanlage ist groß aber trotzdem überschaubar. Es ist alles schön angelegt und es wird ständig irgendwo gewischt und alles bestens in Schuss gehalten. Sauberkeit wird hier wirklich sehr groß geschrieben. Die Angestellten sind bis auf 1-2 Ausnahmen durchweg sehr freundlich und helfen wo sie nur können. Hervorzuheben sind auf jeden Fall MahmoudAly, Sherif und Mohamed Ismail von der Poolbar. Sie hatten uns gut unterhalten und haben uns sehr gute Getränke (auch Specials) gemixt. Durch die 6 Restaurants hat man…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen
gute, saubere und gepflegte Hotelanlage, Personal immer freundlich und bemüht, die Wünsch der Gäste zu erfüllen. Das Essen in allen Restaurant lecker und Stilvoll serviert.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erneut begeistert vom Palace
Wir waren bereits das zweite Mal im Palace und waren erneut begeistert. Das Hotel ist schön groß und wird sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Als Paar ohne Kinder konnten wir entspannt auch eine ruhige Ecke am Pool finden. Das Angebot an Aktivitäten ist groß und abwechslungsreich. Auch die Restaurants bieten viele verschiedene Gerichte. Atemberaubend war das Angebot zu Ostern. Das Hotel insgesamt können wir definitiv jedem empfehlen!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit meiner Schwester im super Hotel
Waren mit meiner Schwester hier für 2 Wochen und sind super zufrieden. Die Anlage ist top und das Meer ebenfalls, für Taucher einmalig. Das Essen ist auch super, gibt ein große Vielfalt an Essensmöglichkeiten, von asiatisch bis hin zu deutschem Essen. Das Animationsteam ist klasse, es steht immer was im Programm. Kann das Hotel nur weiterempfehlen :)
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
2. mal im Albatros
Zweites Mal im Albatros innerhalb von 2 Monaten... Einfach Entspannung pur, tolles Personal, ein Traum Animationsteam!! Danke Sveta, Igor und Eugen.. Ich komm bald wieder
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erwartungen übertroffen
Mir wurde das Hotel von meiner Freundin empfoheln und es wurden alle meine Erwartungen uebertroffen. Fuer mich ist hier Sehr angenehm, das wir Platz haben und es sich in der Anlage verläuft. Der Service ist richtig gut, man hat z.B. Nie ein leeres Glas auf dem Tisch stehen. Hier wird den ganzen Tag viel Programm geboten und wenn man mal keine Lust hat wird man auch zu nichts gezwungen. Die Zimmer sind super, es funktioniert alles, wir haben deutsche Sender und es ist sauber. Ich habe das Hotel bereits…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Toll gestaltetes Hotel, toller Strand der sogar die Möglichkeit bietet zu schnorcheln und die tolle Unterwasserwelt zu bestaunen!