Bewertungen (17 947)

Arthur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Stand hōnnte efwas gepflegter sein,aberda Ebba und Flut nicht zu vermeiden.Steg zum Schnorcheln ist super.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönens Hotel :-)
Das Hotel hat eine sehr schöne große Anlage und wir freuen uns immer wieder riesig wieder hier zu sein! Das Essen ist super und das Wetter ist ebenfalls mit gebucht. Ob am Strand oder am Pool lässt es sich super aushalten :)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub in Ägypten
Es ist unser erstes Mal hier im Albatros Palace und es gefällt uns sehr gut. Wir kamen auf Empfehlung her und wurden nicht enttäuscht. Das Animationsteam ist toll und es macht riesen Spaß. Das Essen ist wirklich lecker und der Service immer freundlich. Einzig die vielen Restaurants sind nicht alle geöffnet und es gibt nicht immer die Auswahl für die das Hotel wohl bekannt ist, was wohl aber der allgemein geringen Auslastung derzeit in Ägypten geschuldet ist. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und man findet…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum
Zum relaxen ist das Hotel nur zu empfehlen, der Service ist freundlich und zuvorkommend. Alles in einem einfach perfekt Ob Single oder als Paar, ihr werdet animiert oder auch nicht, das ist euch überlassen. Wir sind wahnsinnig zufrieden, also wir werden definitiv wieder in diesem Hotel buchen. Probiert es aus!!! Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Ihr könnt auch sehr viel unternehmen, von Quad fahren bis surfen, also haut rein.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Die Hotelanlage, die Poollandschaft, der Hausriff sind traumhaft schön. Das animationsteam, besonders svetlana ist genial. Das Essensangebot ist vielfältig aber gewöhnungsbedüftig. Alles insgesamt Sehr empfehlenswert!!! :-)))
Cassandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar
Ich war zum 4 mal hier in diesem Hotel, die Zimmer, das Essen, die Leute, die Unterhaltung und alles drum und dran ist super. komme gerne immer wieder. Die 2 Wochen habe ich genossen und konnte mich richtig entspannen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Der Urlaub war richtig schön. Es hat alles gepasst, angefangen vom Essen bis zum Wetter. Man kann beruhigt dieses Hotel buchen. Wir haben uns immer sicher und gut aufgehoben gefühlt und bereuen nicht wieder nach Ägypten gereist zu sein. Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Wir haben ein Low Cost Zimmer gebucht bekamen aber ein Zimmer zur Poolseite mit Meerblick ohne Aufpreis (hierfür möchten wir uns noch einmal recht herzlich bedanken). Im Hotel gibt es 6 Restaurants, deswegen findet man auf jeden Fall…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderbares Hotel mit tollem Service
Als ältere Dame hatte ich zuerst etwas bedenken nach Ägypten zu reisen. Aber nachdem mir das Hotel von meiner Tochter wärmstens empfohlen wurde habe ich mich doch entschlossen dort hin zu reisen. Der Service und das Essen sind sehr gut und was mich besonders gefreut hat ist, dass man eine deutschsprachige Dame hat die einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Das fand ich wirklich ganz toll. Vielen Dank
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist echt schön und aufjedenfall weiterzuempfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt ein Riesen Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei! Außerdem sorgt das Animationsteam aufjedenfall dafür das keine Langeweile aufkommt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt!
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt! Einzigartige Poollandschaft mit einer großen Poolbar mitten drin. Strand für unsere Verhältnisse ok, da man ins tiefere Wasser erst über einen Steg gelangt. Restaurants mit sehr großer und abwechslungsreicher Essensauswahl mit sehr höflichen und aufmerksamen Personal. Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. War schon des öfteren in Ägypten aber noch nie so ein geniales Animationsteam wie hier erlebt, ganz großes Lob, immer gut gelaunt und bereit die Leute zu…