Bewertungen (17 947)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Der Perfekte Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel, es wird stark auf Sauberkeit geachtet, was angenehm ist. Das Personal ist stets aufmerksam und zaubert jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Besonders erwähnenswert ist das ständig wechselnde Angebot an leckerem, frischen Essen. Das Angebot des animationsteams ist ebenfalls umfangreich, sodass keine Langeweile entsteht. Der perfekte Urlaub um zu entspannen und eine Menge Spaß zu bekommen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub
Die Zimmer sind toll, das Personal ist super. Die Animation ist hervorragend. All unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt. Ein großes Lob an den Strandkellner hossan, an das Team an der Poolbar und nicht zu vergessen die Gästebetreuung Madlen. Allerdings müssen wir anmerken, dass die Messer im Resturant stumpf sind und der Service auf der Terrasse abends unterbesetzt ist. Die Hygiene im spa lässt zu wünschen übrig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gern wieder, gut erholt und viel genossen!
Sehr gepflegte Anlage mit Hoteleigenem Strand und Hausriff. Badeschuhe sind von Vorteil da vom Ufer aus gleich Riffteile vorhanden sind. Über den Steg, der immer von einem Lifegard besetzt ist, kommt man ins tiefere Wasser wo sich auch die anderen lebenden Riffe befinden. Ausreiche Strand- und Poolliegen, täglich die Möglichkeit seine Strandtücher zu wechseln. Freies WLAN mit Zugangscode. Arzt mit kleiner Praxis direkt im Hotel, bei Notfällen in der Nacht ist der Arzt schnell vor Ort.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub mit Freunden
Wir Sind zum ersten mal mit meinen Freunden angekommen. Eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Mitarbeiter und Animation sind sehr freundlich und cool drauf. Komme immer wieder gern nochmal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Direkt am Strand liegend mit einer sehr großen Poollandschaft. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Kommen gerne wieder!!!!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann es empfehlen gibt bessere 5 Sterne Hotel
Gab kein Highlight und keine Enttäuschung Mehr gibt es dazu nicht zu sagen es war leider so.Gehe auf jeden Fall wieder nach Ägypten
Ja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super, können wir nur weiter empfehlen
Wir waren im April für 12 Tage in diesem Hotel. Leider hatten wir am Anfang eine kleine Diskussion, da die Zimmer mit Meerblick nicht ganz unserem Geschmack getroffen haben aber dieses Problem wurde auch sehr schnell gelöst. Der Pool ist ein absolutes Highlight, die Zimmer und die Anlage waren immer top gepflegt und sauber. Das Essen war ebenfalls super, egal an welcher Bar in welchem Restaurant und um welche Tageszeit. Hier findet wirklich jeder was, alle die meckern hatten noch nie richtig schlechtes…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
17 mal und noch nicht genug
Auch nach 17 mal im Albtros Palace noch nicht genug. Im Januar sind die nächsten drei Wochen schon wieder gebucht. Bemerkenswert ist, dass es keinen Stillstand im Hotel gibt. Jedes Mal wenn wir dort sind, gibt es wieder etwas Neuses zu bewundern. Ob es an den Pools ist, auf der Terrasse oder in den Zimmern, es wird ständig modernisiert. Nur so kann man die Bewertung von 5 Sternen erhalten. Über all die Jahre wurden wir besonders herzlich aufgenommen. Vom Management, über das Servicepersonal bis hin zu den…
Jennifer Renate(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaftes Hotel
Wirklich eine sehr schöne und vor allem große Anlage, mit einem eigenen Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Essen gibt es in etlichen Ausführungen, somit ist für jeden was dabei. Jederzeit wieder!!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum schöner Urlaub
Meine Freundin und ich sind zum ersten Mal in diesem Hotel und mit allem zufrieden. Der Service an der Poolbar hat uns besonders gefallen und auch die Möglichkeit die "Swimm-in Bar", wie der Name schon sagt von Wasser aus zu erreichen . Wir schätzen die Sauberkeit im Palace, den das war uns sehr wichtig. Rund um war es ein sehr schöner Urlaub für uns und wir kommen gerne wieder.