Bewertungen (17 947)

Bianca(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich würde immer wieder meinen Badeurlaub in diesem Hotel buchen. Es hat alles gestimmt. Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Es gibt nichts zu mäckern.
Jessica(19-25)Deutschland
Vorbehaltlos weiterzuempfehlen
Wunderschöne Anlage, guter Service, schöne Zimmer und ein riesengroßer Pool sowie super Animation - rundum gelungener Urlaub
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, für alle Personen geeignet
Waren das 2. Mal im Hotel (halbes Jahr nach Eröffnung). Hotel empfehlenswert, super Anlage, Zimmer sauber (könnten neue Armaturen gebrauchen). Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich auch ohne vorhergehendes Trinkgeld. Vom Essen waren wir etwas enttäuscht, vorallem gab es sehr wenig abwechslungreiches Obst. Wir kennen es von anderen Hotels in Ägypten anders. Große Tassen und kleine Löffel waren Mangelware. Wurde von uns auch angesprochen. Die Jungs von der Poolanlage waren sehr fleißig, besonder Ehab. Ebenso…
Benedikt(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne und gepflegte anlage. Super Animation. Zuvorkommendes Personal. Das Hausriff ist sehenswert. Ein gelungener unvergesslicher Urlaub.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bis jetzt super gelaufen! Daumen hoch.
Schöner Strand, super Meer mit bunten Fischen und große Poolanlage...gute Animation Vorallem Boccia ;-) kommen wieder ;-)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zuhause angekommen
Wir sind das 6.mal hier, und wie immer sehr zufrieden. Das Animationsteam ist der Hammer. Und von den Angestellten werden wir auf Händen getragen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schnorchelurlaub at its best!
Schönes Hotel mit eigenem Hausriff. Für den Schnorchelurlaub perfekt, aber auch für den Strandurlaub. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Omar(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bestes Hotel
Wirklich gutes Hotel mit einer wunderschönen poolbar und ein sehr gutes personal. Sehr empfehlenswert hierher sein Urlaub zu verbringen. Hat uns wirklich sehr gut gefallen !!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit weitläufiger poolanlage. Super zum Schnorcheln bequem über einen Laufsteg zu erreichen. Essen sehr vielfältig. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und höflich. Animationsteam super, ein Vorteil , es ist eine nette deutsche Animateurin dabei. Etwas nervlich sind die Verkäufer. Besonderen Dank an dem Kellner am Pool mahmoud a.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
12 mal in Ägypten, aber nicht das beste Hotel
Schöne Poollandschaft, gutes Service beim Essen, Animation fast nicht vorhanden, Sehr gute Massagen, sicheres Hotel