Bewertungen (17 947)

Richard (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöner Badeurlaub
Hotel sehr sauber und gepflegt, Personal freundlich, Pool im Winter leider kalt, Buffet war okay, die Anlage selber ist sehr schön, am besten, man bucht entweder Zimmerplick zum Pool oder zum Meer
Justine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Übersichtliches Hotel für einen Badeurlaub
wir waren zu 4t und haben 2 DZ nebeneinander bekommen, in der Nähe vom Pool. Wenn man die Zimmer in der Nähe vom Meer haben will, muss man ziemlich weit zu den Essenslokalen gehen. Gute Animation, teils sogar zu viel, wenn man etwas Ruhe sucht, findet man sie nur am Meer. Tolles Abendprogramm mit Show und Tanzmusik, allerdings auch sehr laut und auf jedem Balkon hörbar bis 23Uhr. Ruhesuchende haben hier wenig Chancen. Dafür ist viel los, für Menschen die Unterhaltung suchen. Gutes Essen. Gutes Personal, fast alle…
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Traumurlaub!!
Tolles Hotel, tolle Führung, tolle Mitarbeiter! Danke das ihr unseren Urlaub zum wiederholtem Male so toll gemacht habt!!!
Khaluda(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen!
Ein großer Pool mit einer wunderbaren Bar im Wasser , sehr angenehmes, gesprächiges , nettes und freundliches Personal :) Das Essen ist auch superrr, es gibt sehr viele Auswahl an Essen im Hotel , sei es von mexikanisch zu arabisch zu deutsches , medditeranisches Essen , a Sehr sehr EMPHELENSWERT!! :-)
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub
Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Eigentlich sind wir Strandgänger da aber der Strand nicht wirklich zum schwimmen aber dafür sehr gut zum schnorcheln ist haben wir unseren Urlaub an der fantastisch angelegten Poollandschaft verbracht was wirklich wunderschön war. Essen und Trinken war immer sehr gut uns hat es an nichts gefehlt.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kommen gerne wieder
Einfach toll. Waren begeistert. Alles hat gestimmt, und die Poolbar ist auch supi. Personal nett und freundlich. Zimmer sauber.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Palace, immer Palace
Wir sind das 5 mal im albatros Palace. Service und Animationteam sind super. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfalls wieder. Urlaub bei Freunden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zur vielfätigen Erholung
Sehr große und schöne Poolanlage. Sehr gute Organiation mit sehr freundlichem Personal. Alles piccobello sauber. Strand und Sand nicht besonders bade- und lauffreundlich. Internet eher schlecht. Sehr nette Animation.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Badehotel mit tollen Hausriff vor der Tür
Ein sehr sauberes Hotel, mit stets bemühten Personal welches für die Verhältnisse in diesem Land sehr unaufdringlich ,stets zurückhaltend arbeitete. Im November durch die nicht angereisten Russen nur zu 60% ausgebucht-für uns sehr angenehm. Mehrere Restaurants,man konnte in allem Essen gehen und hatte so eine größere Auswahl. Hotel bietet nur All-inclusive an. Einzigstes Minus ist der Strand,(leider nicht sandig und sehr klein),dafür aber tolles Hausriff vor der Tür und durch die zur Zeit nicht fertigen Hotels…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur zu empfehlen
Ich War mit meiner Familie zum ersten Mal im Albatros Palace Resort in Hurghada und ich würde auf jeden Fall wieder herkommen. Man hat eine riesengroße Auswahl an Essen, Getränken und Angeboten. Die Animation ist super cool und die Bedienung immer freundlich.