Bewertungen (17 947)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
" 5 Sterne mit Tücken " nicht noch einmal !
Wo soll man nur leider anfangen. Das Hotel, etwas in die Jahre gekommen, Dielen am Pool teilweise locker oder nicht mehr verschraubt oder brüchig, der Pool ist sehr sehr kalt, der "beheizte Pool" kalt - fürchterlich !!! Getränke am Pool gehen flott für etwas Trinkgeld, ohne dauert etwas. Der Strand. Ein schönes Schild mit Privatstrand, Name des Hotels ... alles super. Der Strand als solches: verdreckt, Betonplatten welche wohl das Ufer einsäumen sollten sind teilweise gebrochen. In keinerlei Form läd der Strand…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal in diesen Hotel. Die Freundlichkeit der Kellner hat uns sehr überrascht. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Hotel ist momentan nicht ausgelastet, trotz all dem sorgt das Animationsteam immer für Stimmung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Wir können dieses Hotel nur positiv bewerten von A-Z. Waren zum zweiten Mal da und es war noch besser als 2012.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super schöner Urlaub
Ich und meine Freunde sind begeistert von diesem Hotel...die swiminbar gefällt uns sehr gut. Wir fühlen uns wohl und es ist ein abwechslungsreiches Hotel. Die 5 Sterne hat das Hotel verdient. Ich fühl mich hier wohl und würde gerne verlängern.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 13.mal Palace,und immer wieder!!!
Wir waren zum 13.mal im Palace, ich glaube das sagt alles aus. Die Speisenqualität war besser den je,obwohl die Auslastung des Hotels gering war.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!
Service ist super in allen Bereichen. Sauberkeit passt auch. Der Steeg ins Meer ist sehr gut. Poolanlage und die Poolbar sind der absolute Hammer. Es ist sehr viel geboten, das Animationsteam ist sehr organisiert. Lob an das Animationsteam.
Gertrud(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Guter Service, gutes Essen! Erholung pur!
Ich bin gerade das erste Mal in diesem Hotel. Auch als allein reisende Frau wird man hier sehr höflich, zuvorkommend und freundlich behandelt. Seit meiner Ankunft kümmert man sich um alle Wünsche. Die Mädels der Gästebetreuung sind sehr hervor zu heben. Freundlich, nett und immer hilfsbereit! Vielen Dank! Das Essen ist super und der Service ist auch sehr gut. Besonders die Jungs von der Strandbar geben sich allergrößte Mühe! Ich werde wieder kommen!
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Albatros Palace Resort
Hey bin mit meiner Familie hier. Die Lage des Hotels ist super und der Strand ist direkt vor dem Hotel. Das Riff ist gut genug zum Schnorcheln. Die Animation ist super und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Ich ein Super Hotel...Fliegen schon seid 2009 in das Hotel und es immer wieder super... 2017 wieder da hin..
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel
Sehr Guter Service, das Animationsteam war klasse und ständig bemüht das die Gäste zufrieden sind. Ingesamt sehr schöner Urlaub, gern wieder.