Wir sind dritte Mal in egypten und sehr zufrieden mit alles . Das rotes Meer ist wunderbar , einen Traum und das Hotel ist sehr gut . Animation ist die beste von alles ( immer gibst etwas Neues, sehr freundlich die Leute von Animation , viele Aktivitäten , es wird nie ein mal fad ).
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr groß, doch man gewöhnt sich schnell dran. Gleich am ersten Abend waren wir von der Vielzahl an Restaurants beeindruckt (6 insgesamt zum Abend). Das Essen war zu Anfang sehr gut, doch leider hat die Qualität als auch das Angebot ein wenig während unseres Aufenthaltes abgenommen. So gab es oft dieselben Gerichte. Die meisten Gerichte waren ölig und fettig, wobei mich dies als Fitnesssportler ein wenig abgeschreckt hat. Wenn man jedoch nicht penibel mit dem Essen ist, ist hier…
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub.
Wir kamen morgens um 8.00 Uhr im Albatros Palace an und konnten gleich unser Zimmer vom letzten Jahr beziehen. Auch viele Angestellte und Kellner kannten uns wieder und begrüßten uns mit " Hallo my friend"
Das Essen ist unserer Meinung noch Besser geworden. Am Abreisetag durften wir unser Zimmer ohne Aufpreis noch bis 16.00 Uhr behalten. Einfach Top !!!
Wir sind als Pärchen eingereist für 8 Tage, das Wetter war sehr heiß, das Meer leider für den April noch etwas kühl. Das Hotel ist sehr groß, sauber und in einem guten Stand. Die Vielfalt des Essens ist ausreichend durch die vier Restaurants (Italienisch, mediterrane, deutsch und asiatisch). Der Service während der Essenszeiten ist leider noch ausbaufähige, Personal ist sehr langsam, aber sehr nett. Die Pools sind sehr groß und ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotel hat eine kleine Shisha Lounge und eine Spaanlage…
Es war eine tolle Zeit mit dem Animationsteam. Die Zimmer waren stets sauber und klasse Service. Hatte mit meinem Freund viel Spaß und kann es für ein Paar empfehlen. Teilweise ein paar Kinder aber trotzdem am Aktivpool bei der Animation viel Ruhe. Viele verschiedene Aktivitäten über die ganze Zeit wurden angeboten.
Das hotel ist eins der besten hotels was ich je besucht habe !!
Das Personal war extremst freundlich und hilfsbereit !
Besonders der herr mahmoud aly der kellner der an poolbar gearbeitet hat und alle andaren kellner im ganzen hotel !!
Wirklich sehr zufrieden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
schöner Urlaub
Super Hotel,sehr coole und große Anlage. Der Ausbau des hotels ist sehr Detail reich und es alles typisch arabisch gemacht.der pool ist teilweise beheizt was in kälteren Monaten sehr gut ist. Beim Essen gibt es eine rießen Auswahl und am Strand wird jeden Tag super gekocht. Das einzige wasgar nicht gut iist, ist der service an Strand und Lobby was teilweise echt nervig war.
Essen ist vielfältig allerdings schmeckt nicht unbedingt alles aber man wird satt.
Sagenhafte poollandschaft die direkt am meer liegt
Gute animation und der service ist auch stehts bemueht und kuemmert sich
Bin zum zweiten mal da und wieder Sehr zufrieden