Bewertungen (17 947)

Anne (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Anlage, Essen mit Abstrichen
Im Albatros Palace angekommen, findet ein hervorragender Service sowohl im Restaurant, als auch an Bar und Pool statt Wer schnorcheln und das ganze auch noch mit Delfinen verbinden möchte, sollte einen Ausflug bei Sim Sim buchen. Die Ausflüge finden in kleinen Gruppen statt und schnorcheln mit Delfinen ist wirklich einzigartig. Auch einen Sonnenaufgang auf dem Meer erlebt man nicht jeden Tag. Von Ausflügen mit dem Reiseveranstalter, bei mir war es FTI, würde ich abraten. Trotz Sparpreisen ist die Qualität nicht…
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2.mal im Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel ...super große und gepflegte Anlage ..Essen ist prima und abwechslungsreich...Animationsteam ist super nett und lieb...wir kommen wie jedes Jahr gerne wieder ...sehr empfehlenswert !
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel mit zwei dicken Mankos
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft, Zimmer sind okay, in der Dusche etwas Schimmel was sich manchmal nicht vermeiden lässt. Wifi vorhanden, wobei oft überlastet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel ist groß und sehr gepflegt. Es gibt auch eine große Poolanlage. Die Zimmer waren auch sauber und ordentlich. Der Service in dem Hotel ist sehr gut. Man wird überall bedient und versucht einem alles recht zu machen. Was uns sehr gut gefallen hat, war das asiatische Restaurant. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen! Saubere und gut ausgestattete Zimmer überzeugen. Besonders auffällig ist die sehr freundliche Animation( Madlen;)
Janinę(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist ist sehr übersichtlich und gut strukturiert . Die Poolanlage ist ein Traum . Igor ist ein sehr sehr guter Animateur wir hatten sehr viel Spaß mit ihm und seinen Aktivitäten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundlicher Empfang. Schöne Zimmer und große Poolanlage. Ein Speisesaal, von den reichlich vorhandenen, hat sogar bis Mitternacht geöffnet, so dass auch Spätankömmlinge noch etwas zu essen bekommen. Bislang gibt es nichts zu meckern☀️
claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
albatros palace immer wieder gerne
wir waren schon 12 mal im albatros und werden im oktober wieder hinfliegen, es ist einfach schön dort, freundliche leute und super anlage. ist für uns eine zweite heimat geworden.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen
Die persönliche Atmophäre in diesem Hotel ist nicht zu toppen. Die riesige Poollandschaft, die gepflegten Gärten und das spitzenmäßige Personal sind einfach Traumhaft. Zwei wunderschöne Urlaubswochen durften wir in diesem Hotel verbringen und wir kommen sicher wieder. Ein ganz lieben Dank an Mohamed mit seinem Team um Ahmed, Hassan, Esmat, Ahmed, Mohammed Aly, Abdull und Bassam Ihr seid spitze. Nicht zu vergessen Hesham Mohamed. Eure zuvorkommende und liebenswerte Art sucht seinesgleichen.
Martin Edeltraud und LISA(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Barbara war super.
super Kinder - Animation : (Barbara von NEMO ist die beste von allen) coooole Minidisco. Super gutes Essen ,sehr lecker tolle Anlage mit vielen Pools - einfach super Wir waren schon bei 4 verschiedenen Pickalbatros Hotels , aber dieses ist das beste Hotel. Vielleicht wieder mal ,wer weis das schon. Liebe grüße an Barbara von "LISA" aus Austria von uns allen.