Bewertungen (17 947)

Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sauberes & schönes Hotel am Strand
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage! Alles ist wunderbar, wirklich hervorheben muss ich allerdings das Personal, so freundlich und zuvorkommend wurden wir im Urlaub noch nie behandelt. Die Freundlichkeit ist auch unabhängig vom Trinkgeld, es wird jeder gleich freundlich behandelt natürlich freut sich aber jeder über Trinkgeld. Die Crew von der Poolbar war das absolute Highlight, immer gut drauf und immer sehr freundlich. Außerdem spricht jeder Deutsch. Manche Russen fielen beim Essen manchmal ungut auf…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es war von Anfang bis Ende einfach toll. Die Pools sind mit viel Liebe angelegt. Es gibt sogar einige beheizte Whirlpools. Das schönste ist die Poolbar, wo man sich ins Innere trocken reinsetzen oder auch hinschwimmen kann. Das Personal dort ist super gut drauf und hat viel Spaß an der Arbeit. In den 6 Restaurants gibt es genügend Auswahl und man findet immer was zu Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Rundum ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder. Dieses Hotel…
Magda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Anlage! Top Personal!
Die Hotelanlage ist atemberaubend mit einer wunderschönen Poollandschaft! Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Angestellten im Hotel sind super freundlich, zuvorkommend und geben sich die allergrößte Mühe es den Gästen recht zu machen. Wir sind einfach nur begeistert und werden definitiv bald wieder kommen!
Michaela Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
sehr schönes Hotel, Essen verbesserungswürdig
Ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Das Essen könnte noch optimiert werden, vielleicht sollte mal statt 5 Restaurants nur 2 haben und dort vernünftiges Essen anbieten
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Ein ganz großes Lob an das Personal, immer freundlich gewesen und sprechen super Deutsch! Der Pool ist sehr groß und sauber! Es gibt eine große Auswahl an Essen, für jedem also was dabei. Das Animationsteam war auch immer nett und tolles Programm! 100 % WEITEREMPFEHLUNG!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Albatros Palace das 2. und nicht das letzte Mal!
Das Hotel ist international belegt und hat ca. 600 Zimmer. Das Hotel ist "Hufeisenförmig" und umschließt den traumhaften Poolbereich. Die Restaurants befinden sich im Eingangsgebäude und "im" Pool und am Strand befinden sich noch zwei Bars. In der Hotellobby kostenloses W-LAN. Im Januar waren die Tagestemperaturen bei 18-25°C. Nach Sonnenuntergang sanken die Temperaturen recht schnell (lange Hose + Pullover). Wenn man freundlich zum "Personal" ist, dann kommt das auch zurück. Aus Unterhaltungen mit ihnen,…
Davina Leoni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Badeurlaub
Das Albatros Palace ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt eine sehr große Poollandschaft. Die Zimmer waren auch immer sauber.mdasmessen war gut. Es gab reichlich Auswahl und auch die Qualität hat gepasst.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel super Location und super Animation,wir würden jederzeit wieder kommen,haben keinen Tag bereut.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöner Urlaub und geniales Hotel
Geniales Hotel mit Super Service
Michael(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Badeferien
Bereits zum 15.Mal waren wir im Hotel Albatros Palace und es war super wie eh und je. Tolle gepflegte Poollandschaft, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, für uns hat alles gestimmt! Das nächste Mal ist schon gebucht!