Das Hotel ist groß und sehr gepflegt. Es gibt auch eine große Poolanlage. Die Zimmer waren auch sauber und ordentlich. Der Service in dem Hotel ist sehr gut. Man wird überall bedient und versucht einem alles recht zu machen. Was uns sehr gut gefallen hat, war das asiatische Restaurant. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen! Saubere und gut ausgestattete Zimmer überzeugen. Besonders auffällig ist die sehr freundliche Animation( Madlen;)
Das Hotel ist ist sehr übersichtlich und gut strukturiert . Die Poolanlage ist ein Traum . Igor ist ein sehr sehr guter Animateur wir hatten sehr viel Spaß mit ihm und seinen Aktivitäten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundlicher Empfang. Schöne Zimmer und große Poolanlage. Ein Speisesaal, von den reichlich vorhandenen, hat sogar bis Mitternacht geöffnet, so dass auch Spätankömmlinge noch etwas zu essen bekommen. Bislang gibt es nichts zu meckern☀️
wir waren schon 12 mal im albatros und werden im oktober wieder hinfliegen, es ist einfach schön dort, freundliche leute und super anlage. ist für uns eine zweite heimat geworden.
Die persönliche Atmophäre in diesem Hotel ist nicht zu toppen. Die riesige Poollandschaft, die gepflegten Gärten und das spitzenmäßige Personal sind einfach Traumhaft. Zwei wunderschöne Urlaubswochen durften wir in diesem Hotel verbringen und wir kommen sicher wieder.
Ein ganz lieben Dank an Mohamed mit seinem Team um Ahmed, Hassan, Esmat, Ahmed, Mohammed Aly, Abdull und Bassam Ihr seid spitze. Nicht zu vergessen Hesham Mohamed. Eure zuvorkommende und liebenswerte Art sucht seinesgleichen.
super Kinder - Animation : (Barbara von NEMO ist die beste von allen) coooole Minidisco.
Super gutes Essen ,sehr lecker
tolle Anlage mit vielen Pools - einfach super
Wir waren schon bei 4 verschiedenen Pickalbatros Hotels , aber dieses ist das beste Hotel.
Vielleicht wieder mal ,wer weis das schon.
Liebe grüße an Barbara von "LISA" aus Austria von uns allen.
Als Aircrew verbringen wir sehr viel Zeit in Hotels, somit kann ich guten Gewissens sagen, dass der Service hier unübertroffen ist!
Bereits ab der Abholung vom Flughafen fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Wir haben ein privates Taxi bekommen und mussten nicht in einem Reisebus fahren.
Beim Check In bekommt man direkt die Gastfreundlichkeit zu spüren, die Koffer werden aufs Zimmer gebracht, es gibt Begrüßungsgetränke und alle Mitarbeiter haben stets ein Lachen auf den Lippen.
Das Essen ist gut, die…
Sehr schöne Hotelanlage mit gut ausgestatteten Zimmer. Sehr sauber und freundliches Personal. Großer Pool mit Poolbar. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!