Bewertungen (17 947)

Frank(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Badeurlaub und zum entspannen
Wir haben und dort sehr wohl gefühlt, sind stets höflich und zuvorkommend behandelt worden. Hatten einen erholsamen und entspannten Badeurlaub. So wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Eines gab es aber doch noch was man verbessern müsste. Die Internetverbindung war sehr mangelhaft. Man hätte sich einen besseren Kontakt zur Familie ( Kinder und Enkelkinder ) zu Hause gewünscht. Ansonsten alles TOP
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde auch nochmal kommen. Das Essen war zwar beim ersten Mal besser, aber immer noch okay.die Auswahl ist riesig . Der Service ist sehr gut und immer freundlich.
jutta(26-30)Deutschland
Fantastischer Urlaub!
Waren sehr zufrieden, die Anlage ist wunderschön.Die Belegschaft sehr nett. würden jederzeit wieder kommen. Service ist sehr zuvorkommend,aufmerksam und hilfsbereit, sind damit sehr zufrieden. Auch unser Zimmer war Top!! alles sauber und immer aufgeräumt. Essen kann man auch nich klagen waren damit sehr zufrieden. Leider ist das Meer an der Stelle im Hotel nicht für nicht Schwimmer geeignet, da es nach den Treppen direkt ins tiefe geht, und der Sand am Strand müsste mal wieder aufgeschüttet werden. Danke an…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub!
Super Hotel, Service, Animation... Sehr gut. :) wir kommen wieder :) schöne große Zimmer, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub im Albatros Palace
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Größe und Ausstattung ist perfekt. Es ist alles sehr modern und toll ausgestattet. Die poolanlage ist auch schön und lädt zum schwimmen und tauchen ein. Unser Zimmer war auch gut und die Größe und Ausstattung war perfekt. Wir waren wirklich mit allem zufrieden hier. Wir sind schon das siebte Mal hier. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Die Auswahl und Qualität. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Strand ist sehr schön. Es ist ein Steg vorhanden. Animation ist sehr gut.
Barbara(66-70)Deutschland
Mega Urlaub bei Freunden
Wir kommen das14 x in dieses Hotel und es ist immer wieder schön,das Palace macht einfach süchtig das sieht man schon an den vielen Stammgästen.Das Hotel hat eine wunderschöne Pollandschaft einen schönen Garten 6Restaurants 3Bars 1Poolbar und 1Beachbar. Die Rezeption Kellner, Köche,Zimmerboys,Strand und Poolboys,Gärtner, Animation und Die die noch im Hintergrund arbeiten Ihr seid einfach Spitze
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel für einen schönen Urlaub
Unser Aufenthalt war spitze. Das Hotel ist super schön und sehr gepflegt. Die halten das Hotel sauber und renovieren auch ständig. Wirklich toll. Unser Zimmer war sehr gepflegt und immer sauber. Die Größe ist perfekt. Am essen können wir wirklich nichts aussetzen, da wir immer satt wurden und die Auswahl auch echt ausreichend fanden. Am Pool oder auch Strand gibt es immer genug Liegen, das fanden wir sehr gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit Sicherheit nicht der letzte Besuch!
Einfach eine Klasse für sich. Wir sind bereits das dritte Mal in diesem tollen Hotel und wieder einmal einfach nur begeistert! Vom Service, über das Essen bis hin zu den Zimmern stimmt einfach alles. Vielen Dank an das tolle Team!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bestens Urlaub im Albatros palace
Wir waren 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel und sind absolut begeistert. Die Anlage, der pool, das essen, die Zimmer sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das ganze Personal sowie die Animation sind spitzen mäßig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Linda(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Super Hotel! würde ich wieder buchen :) tolles Animations Team ! Mohammed T. ist der Goldschatz des Hotels :) Der Pool ist ein Traum und zum Strand ist es auch nicht weit. Die Gärtner machen auch einen super Job das sollte man auch zu schätzen wissen ;)