Bewertungen (17 947)

Kevin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Die wahre Analyse für 5 Sterne
Das Palace ist für Ägypten bzw. Hurgahda ein top Hotel im Vergleich zu anderen. Jedoch gibt es für den 5 Sterne Standart Abstriche in vielen Bereichen. Die Zimmer sind zwar sauber und werden täglich gereinigt aber, es gibt viele kleine mängel (Badamaturen, Fliesen usw). Das Essen ist Trotz der 5 Restaurant die lapidar bekocht werden,eintönig und geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Hektisches treiben der Hotelgäste die vom einen zum anderen Restaurant wechseln um was leckeres zu erhaschen. Jedoch kann mann …
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum zweiten Mal einen tollen Urlaub verbracht!
Wir haben uns das erste Mal vor gut einem Jahr vor allem aufgrund der Nähe zu der Tauchschule "Jasmin Diving" für das Albatros Palace entschieden. Das Hotel hat uns damals vollkommen überzeugt, so dass die Wahl auch in diesem Jahr auf das Albatros Palace fiel. Wir waren sehr zufrieden! In die Anlage wird stetig investiert, z.B. wurden im Verlauf des letzten Jahres für den kompletten Poolbereich neue Sonnenliegen und Sonnenschirme und im Barbereich und auf den Terassen neue Loungemöbel angeschafft! Besonders der…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel
Kommen grad zurück, es gibt nichts was wir beanstanden können. Personal super freundlich. Die ganze Anlage war sehr sauber. Essen auch sehr gut. Kommen gerne wieder.
Petra & Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind im Septmber wierder da
Da uns das Hotel bekannt war, viel ein Highligtht aus. Man muss aber sagen das es nicht nötg ist besonderre leistungen hervorzuheben, da es nichts zum groß zu verbessern gäbe. Kleinigkeiten gehen immer.
Franz&Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub
Immer wieder! Eine sehr schöne Woche gehabt, ein sehr schönes Hotel. Super poolanlage und ein schönes Korallenriff direkt vor dem Hotel. Essen ist immer Spitze. das Fünftr mal in Ägypten und es war immer ein sehr schöner Urlaub.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, war zu unserem Vorteil nur ca. halb ausgebucht. Es waren keine Russen da, daher ein sehr entspannter Urlaub ohne den typischen russenstress. Dafür sind mir deutsche Gäste aufgefallen die sich zum Abendessen Tische reserviert haben. Das in einem 5 Sterne Hotel. Dies sollten die Oberkellner doch unterbinden. Sonst Zimmer, Personal, Essen, Animation usw. alles sehr gut.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen
Das Albatros Hotel in Hurghada ist direkt am Strand gelegen und hat eine riesige Poolanlage. Diese ist auch hervorragend für Kinder geeignet. Das Essen schmeckt gut und bietet täglich viel Auswahl. Die Servicekräfte sind sehr nett und höflich. Man kann hier sehr gut einen entspannten Urlaub genießen, falls man aber ein bisschen mehr Aktion möchte, sorgen die Animateure für Abwechslung.
Valentina Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub in dieser Anlage! Die Poolanlage ist ein absoluter Traum, genau so wie das Animationsteam und das leckere Essen am Abend. Wir konnten uns oft gar nicht entscheiden was wir essen, weil es so viel leckeres gab. Die Kellner sind sowohl tagsüber am Pool als auch abends in den Restaurants sehr motiviert und sehr nett. Es war ein großartiger Urlaub und wir werden wenn alles klappt nächstes Jahr wiederkommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir Waren drei mal hier.Das hotel ist wunderschön,das Personal ist aufmerksam,der Service ist super die Sauberkeit ist klasse. Animationsteam ist perfekt die besten. Wir kommen jedes jahr im April wieder!
sorry001(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit viel Abwechslung
Toll ist die super Pool Anlage und die Pool bar. Die Zimmer waren super groß und schön. Leider war der Strand durch die ewige Ebbe nicht toll aber da kann keiner war für dafür war der Steg super.