Bewertungen (17 947)

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumhafter erlebnisreicher Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind überwältigend gewesen von diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gut strukturiert und vermittelt einem ein paradisiesches Gefühl. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind sehr aufgeräumt, durch die 6 Restaurants hat man eine sehr große Auswahl an leckerem Essen. Durch das junge, sehr nette und aufgeschlossene Animationsteam wurde es nie langweilig. Tagsüber haben wir zum Beispiel Volleyball gespielt oder Zumba gemacht, Abends gab es jeden Tag ein Showprogramm mit…
(26-30)Deutschland
Schöner Erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Zimmer. Es ist hellhörig und abgewohnt. Aber da wir uns nicht sehr lange dort aufgehalten haben war es okay. Die Reisezeit ist sehr zu empfehlen- warme temperaturen (abends ein wenig frisch). Leider war es bei uns oft windig und daher ein bisschen kühl, aber das scheint nicht normal zu sein für November. Das Hotel war natürlich nicht ausgebucht (wir schätzen 40%ige Auslastung). Das war sehr…
Joe(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wiederholungsbedarf
Ein sehr angenehmes Hotel mit super Personal. Immer ein Lächeln und sehr freundlich und hilfsbereit
Werner(51-55)Deutschland
Super Hotel
Hotelanlage sehr schön und sehr sauber. Zimmer sehr sauber. Strand sehr schlecht, unsauber, sehr steinig. Wasser Gymnastik sehr gut mit MAXI.
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich . Alles ist sauber . Ich bin das zweite mal in Ägypten und ich würde immer wieder in das Hotel fahren. Die Animation ist richtig gut. Man kann hier entspannen aber auch viele Angebote nachgehen . Ich würde immer wieder hier hin kommen.
Isabel(19-25)Deutschland
Schöne Anlage, mit Mängeln
Die Anlage ist sehr schön und ordentlich her gerichtet und die Zimmer waren sauber. Allerdings wird man in der Anlage die ersten Tage schon "bombadiert"mit Ausflügen die man tätigen solle oder Spa Anwendungen , was sehr nervig ist . Die "Themenrestaurants"haben größtenteils das selbe Essen , die sich wöchentlich wiederholen. Viele der Angestellte halten förmlich die Hände auf für Ihren Service , gibt man nix , wird man kaum noch wahr genommen ,was absolut unschön ist . Es gab 2 Ausnahmen , dass war einmal der Chef…
Sören(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top
Sehr große Anlage...gepflegt. Super Personal. Zimmer sind auch Sehr ordendlich. Strand ist ok. Ausfluege werden zu guten Preisen angeboten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100%ige Weiterempfehlung
Wir haben 2 wundervolle Wochen im Albatros Palace verbracht. Alles hat gepasst. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes und gepflegtes hotel, angenehme Poolanlagen und viel grünanlegen zum Entspannen. Die Betreuung am Pool mit getränken sowie die Animation sind einfach sehr gut.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und großzügige Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Coole Animation. Schöner und sauberer Strand.