Super Hotel haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt
Highlights waren, die Kellner egal in welchem Bereich wir uns aufgehalten haben, der Service war super, außerdem die Einladung zu einem A l a Card Dinner, der gesamte Aufenthalt war sehr erholsam.
Wir waren 10 Tage im Palace und waren wirklich rundum zufrieden. Das Hotel ist super schön und auch relativ neu und sehr gepflegt. Die Poolanlage ist grün bepflanzt und gut erhalten. Es gibt 2 Riesen Pools, von denen einer beheizt ist. Somit kann man ohne Bedenken in diesem schwimmen und entspannen. Das Meer bietet einen schönen Sandstrand. Über einen Steg gelangt man ins Wasser und kann Schnorcheln oder tauchen. Über das essen können wir wirklich nichts negatives berichten, obwohl einige Beschwerden im Moment…
Perfekter Service, freundliches Personal, leckeres Essen, super Zimmer, schöne Poollandschaft
und gut geeignet für Schnorchler.
Wir haben als Ausflug beim Reiseveranstalter das "Dolphin House" gebucht. Sehr empfehlenswerter Ausflug.
Das Albatros Palace ist eine tolle Anlagen mit sehr gepflegtem Garten und Poollandschaft. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch bedient. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir waren an Ostern vor Ort mit 2 Erw. und 1 Kind. Die Delfintour mit Mogli & Freunde hat uns sehr gut gefallen - toller Tagesausflug. Auch hat unserer Tochter das Quadfahren riesigen Spaß gemacht. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Das waren super tolle Osterferien!!!