Bewertungen (17 947)

Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Palace und hat es wieder sehr gut gefallen. Wir können nicht verstehen was manche Urlauber bei holidaycheck zu meckern haben.Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Großartiger Urlaub in wundervollem Hotel!
Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand, das Personal und der Service einfach 1A! Wir sind das vierte Mal hier und nach jedem Mal haben wir Verbesserungen entdeckt. Das Später und Fitnessstudio wurden grundauf erneuert und modernisiert. Hier bemüht man sich den Gästen eine möglichst tolle Zeit zu ermöglichen..und das klappt alle mal! Die Restaurants bieten alles was das Herz begehrt, täglich wird frisch gekocht. Die Zimmer sind super eingerichtet und werden jeden Tag komplett gesäubert. Auch das Animationsteam gibt…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Badeurlaub
Wir hatten nichts zu beanstanden. Service war sehr perfekt, man wurde ständig gefragt, ob man was braucht, Getränke wurden sogar am Strand serviert. Das Essen war super, am besten hat es im " Deutschen Kaiser " geschmeckt. Die Zimmer waren auch immer sauber. Alles in allem ein super Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel gut, jedoch zuviele Verkäufer am strand.
essen gut - besonders hat uns das Abendessen im mondscheinlicht am strand gefallen; Zimmer sauber; Strand und Pool schön (die Anlage ist optisch schön zu anschauen); Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit; zu viele Verkäufer am strand von denen man mehrmals täglich angesprochen wird und das den ganzen Urlaub lang, auch in der Anlage wird öfters vom Personal gefragt ob man Geldwechsel kann - bitte nicht darauf reinfallen; keine fahrt nach hurghada in die stadt selbst machen - sehr sehr penetrante Verkäufer…
Melanie (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon 8x in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft ist sehr großzügig gestaltet und Liegen sind zu jeder Tageszeit genug vorhanden. Das absolut freundliche und zuvorkommende Personal lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Albatros Palace.
Nico(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn es mehr Hausriff gäbe, wäre es "das Hotel"!
Super schöner großer Pool, immer freie liegen zu bekommen! Strand großzügig, viel Platz zwischen den Sonnenschirmen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub
Unser Urlaub hier war sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Die Essenauswahl ist sehr vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Poolanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Es gibt genug Liegen und Schirme für alle. Auch für einen Kinderpool ist gesorgt inkl. Mehreren Spielmöglichkeiten. In der Poolbar kann man sich zwischen vielen Drinks entscheiden. Es gibt einen Strandabschnitt mit weiteren Liegen und Schirmen, der auch sehr sauber und schön ist. Es gibt einen…
marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
luxuriös und sauber. Personal ist sehr freundlich.
Pool ist gut. Billiard ist zu teuer. Das essen hat mich positiv ueberrascht. Die Getränke waren sehr gut.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Kurzurlaub ok.
Küche im Restaurant Kaiser. War wirklich gut. Auch der Service im Kaiser war bestens. Poollabdschaft war wunderschön. Der Mittagstisch muss viel besser werden Hier müssen Speisen gewürzt werden. Diie Zubereitung ist lieblos. Nudeln teilweise vollkommen verkocht, essen teilweise kalt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Aufenthalt -Saubere Anlage
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal Im Dezember herrlich zum aufwärmen und Sonnen. Kleines hauseigenes Riff mit vielen Fischen. Perfekter Ort um Schnorcheln zu lernen. Kleine Trinkgelder werden gern gesehen.