Bewertungen (17 947)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
The best Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Top Anlage . Mitarbeiter, sowie Animation sind sehr freundlich. Zimmer werden jeden Tag geputzt und sind allgemein sauber. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Jeden Tag unterhaltsames Animationsprogramm. Abwechslungsreiches Essen in den 6 Restaurants ist auch vorhanden. Fleisch und Fisch kann man auch problemlos Essen ohne verdauungsprobleme zu bekommen. Poolanlage sehr groß und entspannend. Am Strand befindet sich ein langer Steg mit direktem Zugang zu Riffen, bei denen Man…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes sauberes Hotel
Baden im Meer war nur vom Steg aus möglich -kein richtiger Strand Schöne Hotelanlage. Ausreichend Liegen. Gutes Essen
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal
Ein tolles Hotel mit super Personal. Ganz toll finden wir den Steg, der direkt ins Meer führt und von dem man super die Fische beobachten kann. Das Essen schmeckt uns gut und auch über den Service kann man sich nicht beklagen. Unser Zimmer ist immer sehr sauber und der Zimmerboy ist sehr nett und zuvorkommend. Die Rezeption ist auch sehr hilfsbereicht und immer freundlich und zuvorkommend, Wir werden definitiv wieder kommen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel mit eigenem Steg schnorchel Paradies
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und Steg Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereitZum Thema Anmations Team kann ich nur gutes sagen danke für die schöne Zeit Pool Landschaft mit poolbar
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bestes Animationsteam
Ich bin nicht das erste Mal in Ägypten, somit kann ich sagen dass ich diesmal das beste animationsteam kennengelernt habe. Den ganzen Tag gibt es zahlreiche Aktivitäten aus welchen man sich etwas aussuchen kann! Diese wechseln den ganzen Tag ab und das Team ist immer freundlich, glücklich und man sieht Ihnen an, dass sie Spaß beim arbeiten haben und man hat echt Spaß den Tag mit Ihnen zu verbringen. Natürlich nicht nur das animationsteam hat mir gefallen. Auch alle anderen Angebote von dem Hotel gefallen mir, das…
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach nur ToP !!!
Tolle Anlage, super nettes Personal. Essen, Trinken, alles reichlich und zu jederzeit. Zimmer geräumig, Service zu jeder Zeit klasse. Alle sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns ganz klar : Besser geht es nicht !!! Und......wir werden wieder kommen !
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Hotel
Wir hatten extra ein 5 - Sterne Hotel gebucht, da wir ein wenig Angst hatten, wegen der Hygiene beim Essen. Uns ging es die ganze Zeit während des Urlaubs super, das Essen war hervorragend, es gab mehrere Themenrestaurants, sodass man jeden Abend Abwechslung hatte. Auch das Frühstück was sehr sehr gut. Der Pool ist riesen groß, echt toll, leider waren wir im Januar dort, wo es abends sehr sehr kalt war und der Pool war tagsüber auch leider zu kalt.. Können uns vorstellen, im Sommer irgendwann nochmal hinzureisen.
Reni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schöne Anlage, immer wieder toll
Wir sind das vierte Mal im Albatros Palace fühlen uns da sehr wohl gut aufgehoben man wird verwöhnt beim Essen findet man immer was dieses Jahr wat es sehr angenehm keine Russen eine himmlische Ruhe keine überfüllten Tische mit Essen saubere Restaurants einfach toll besonderen Dank an unseren Lieblingskellner Yasser und alles gute dem Animateur Chris Wetter hat uns die ersten Tage ein bisschen im Stich gelassen aber das kann man ja vorher nicht wissen wir kommen bestimmt wieder einfach ein schönes Hotel zum relaxen
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel - kann ich weiterempfehlen
Wifi funktioniert meistens eher schlecht und wenn auch nur eine kürzere Zeit weil es durch die vielen Gäste vermutlich überlastet ist. Wir fanden das Hotel aber super und können es beruhigt weiterempfehlen :-) Zu verbessern gibt es ja in jedem Hotel etwas ;-) Absolut zu empfehlen ist ein Ausflug nach Mahmya, einer richtigen Paradiesinsel.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumurlaub
Das Hotel ist mehr als Empfehlenswert, sehr guter Service richtig coole Animateure. Für das erste Mal in Ägypten, ist es ein Traum. Jeder der dieses Land als erstes besucht, sollte dieses Hotel aufjedenfall besuchen!