Die komplette Aussenanlage war unser Highlight! Die Poolanlagen und auch der Strand waren die Punkte die uns überzeugen schon mehr wie 5 x dort gewesen zu sein
Klasse Hotel wir kommen zweimal im Jahr und es ist unsere zweite Heimat geworden . Der Service ist Spitze, die Anlage super gepflegt und traumhaft schön. Wir kommen immer wieder. Heike & Peter & Kim
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
VERSPROCHEN - wir werden es wieder tun:-)
Wir waren jetzt das 10. mal in diesem wunderschönen Hotel,
eigentlich müssten wir nun nix mehr schreiben -sagt ja
doch schon alles, aber wir tun es trotzdem:-)
Wie schon ganz oft beschrieben, ein wunderschönes
Hotel mit einer super schönen Anlage. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt ca. 620 Zimmer, wir hatten ein
ganz normales Standardzimmer, aber völlig ausreichend
und ebenfalls sehr sauber.
Diesmal waren sehr viel deutsche Gäste da, aber auch
Tschechen, Polen, Holländer, Russen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Urlaub November/Dezember
Animation ist tip top nicht zu aufdringlich...essen ist nicht so prickelnd aber man wird satt...Hotel ist sauber alle sehr nett... Reiseveranstalter FTI katastrophe vorort!
Gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft und Poolbar.
Viele Sonnenliegen und viel Platz.
Saubere Zimmer.
Umfangreiche Auswahl an Essen und Getränken.
Der Urlaub hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen, unser Zimmer blickte leider auf die Straße, sodass wir für einen Zimmerwechsel 15EUR hätten zahlen müssen.
Animation hat uns gut gefallen, die Animateure bieten ein sehr weit gefächert Programm und sorgen für viel Spaß. Diskotouren werden auch angeboten.
Wunderschön weitläufig und gepflegte Anlage.
Der Strand ist schön und gepflegt. Die Hotelanlage ist schön und auch die Poolanlage ist sehr gepflegt. Über unser Zimmer können wir auch nichts negatives sagen. In der shishabar war der Service sehr sehr gut. Hier müssen wir Adel achmed hervorheben. Beim Essen erwarten wir bisschen mehr Abwechslung, aber wir wurden immer satt. Was nicht so gut war, war der Mann früh, der die Eier gemacht hat. (Gegenüber vom mediterranen Restaurant) er war mehr als unfreundlich.