Bewertungen (17 947)

Daniel Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden in diesem Hotek. Die Anlage ist schön aufgebaut und auch noch sehr neu. Die poolanlage ist groß und gepflegt. Unser Zimmer war sauber und das Badezimmer hatte einengte Größe. Am Strand findet man immer genügend Liegen. Das Essen Halbinsel immer geschmeckt. Man hat wirklich eine große Auswahl, da es mehrere Restaurants gibt, die man kostenlos nutzen kann. Am Abend gibt es immer Shows, entweder vom animationsteam oder es kommen Tanzgruppen von außerhalb. Wir waren mit allem zufrieden,
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel. Einfach perfekt
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Personal ist sehr aufmerksam und cool. Ich würde jederzeit wiederkommen. Einfach spitze.
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Guter Urlaub!
Strand für Kinder ist schlecht! Allgemein Hotel Ausstattung ist gut! Ein mal und niemals wieder!.!.!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub wie immer
Toller Service Super nettes Personal einfach ein Traumhotel zum wohlfühlen wir kommen wieder und freuen uns schon drauf
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein wundervoller Urlaubsort für Familie und dem Freund
Ich kann nur positives sagen ,sehr nette Leute ! gutes Essen, Gute Stimmung :) das Animationsteam war auch sehr nett und hatte Aktivitäten aller Art von Bauchtanz bis zu irgendwelchen Spielen es wird hier keine langweilige minute geben ! Also wirklich empfehlenswert! Ich bin sehr zufrieden ;)
Natali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel!!!!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!Sehr schöne Anlage,sehr Familien freundlich,top Service!!! Die Animation für die Kinder einfach Klasse!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderbarer Urlaub
Top Hotelange, Zimmer waren sauber und jeden Tag top sauber gemacht, Kellner waren freundlich und zuvorkommend, Pool Anlage war sehr sauber, Strand war klar.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sofort wieder!
Sehr schöne Anlage, ü verschiedene Restaurants, Bedienung allesamt sehr bemüht und freundlich, sauber auch. Nur, war der riesige Pool sehr kalt und nicht beheizt.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4Mal in Albatros Palace
Ich bin schon das vierte mal in diesem traumhaften Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und das Personal ist überaus freundlich. Die Animationen sind sehr abwechslungsreich, von Bauchtanz bis hin zu Wassergymnastik ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist spektakulär....ich habe noch nie so gut gegessen, wie in diesem Hotel.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel ist sehr gut
Hotel ist sehr gut und schön Ich bin mit meinem Freund hier.Animation ist sehr gut und freundlich es macht sehr viel Spaß mit Viola zusammen was zu machen.