Bewertungen (17 947)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gepflegte und saubere Anlage zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Zeit im Hotel sehr genossen. Die Anlage ist top gepflegt und blitzsauber. Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und lecker! Bei der großen Auswahl findet man immer diverse Köstlichkeiten. Die Angestellten waren aufmerksam und freundlich. Das Baden im Meer vom Steg aus ist sicher für Kinder nicht so ideal. Für uns war das aber kein Problem. Im Gegenteil.....sogar vom Steg aus kann man tolle Fische beobachten. Sehr gut fanden wir auch die junge Dame, die sich speziell um…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Urlaub in einem traumhaften Palast in Ägypten
War mit meinem Dad im März 2016 im Albators Hotel in Ägypten. Es ist ein gefühltes fünf Sterne Hotel. Das Essen ist wirklich Top. Sehr gute Animation und Kinderbetreuung, mit Spielen und sehr guter Unterhaltung. Am Stand sind schöne Korallen vorhanden mit großen Fischen. Insgesamt gesehen fühle ich mich wie in ein König in einem Palast und die 6 verschiedene Restaurants bieten einfach alles.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Duzend ist voll.
Wir waren das zwoelfte mal da,und es war wie immer ein Traumurlaub. Danke an das Personal,welches immer freundlich und zuvorkommend war. Wir sehen uns im April wieder.
Nazli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne 10 Tage
Sehr schöne saubere Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und ein super Animation Team ..... Alles top kann ich nur weiter empfehlen ***** :)
Cathlin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Poolanlage
Das Essen ist abwechslungsreich könnte jedoch mehr Vielfalt aufweisen. Die Hotelzimmer sowie die Anlage sind sehr sauber. Das Animationsteam motiviert die Gäste zu zahlreichen Aktivitäten. Größere Veranstaltungen werden jedoch nur gemacht bei größerer besucheranzahl. Sehr schönes Hausriff und jeden Abend Lifemusik.
Sabie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schönes Hotel
Das Hotel War in allen Bereichen traumhaft . Alles sehr sauber. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Marek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir lieben es. Thank You
Das zweite Mal in diesem Hotel und nie bereut. Alle ganz nett und immer freundlich. Immer wieder eine schöne Zeit.Wir haben gut Zeit ,
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das ist mal richtig Urlaub. Ich komme wieder
Sehr freundliches Personal. Die Hygiene besonders in allen WC Bereiche sehr gut. Keine sprachlichen Hinternisse.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Wow! Wie ein Paradies. Tolle Poolanlage, super Service und ein tolles Animationsteam insbesondere Igor ;) gutenflug!!
Povilas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel und die Verpflegung sehr gut
Enimation und besonders Vicky wunderschon. Sehr profession ell und freundlich. Das Hotell sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen gut.