Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Kontaktliebende Leute ein schönes Hotel
Das Albatros Palace Resort ist eine riesige traumhaft schöne Hotelanlage. Die Grösse der Zimmer war völlig ausreichend , ein grosses Doppelbett , couch mit kleinem Tisch , Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee. Auch an der Sauberkeit war nichts auszusetzen.
Die Gästestruktur war gegen unsere Erwartungen überwiegend Deutsch und Russisch , aber auch Holländer und Österreicher . Im Hotel wurde sehr viel deutsch gesprochen , welches ich als sehr angenehm empfand und auch die russischen Gäste waren sehr nett und…
Die Animateure sind super-viel Spaß bei den Shows und Programmen! Super Anlage und super essen. Am Strand kann man gut Chillen und im Wasser Snorcheln.
Das Animation-Team war wirklich super nett und sehr bemüht! Auch das Essen in den 6 Restaurants war abwechslungsreich und sehr gut. Sehr nett waren auch die Kellner, besonders an der Poolbar. Man wird am Pool häufig angesprochen ob man Ausflüge machen möchte, am Anfang waren wir etwas genervt, letztendlich sind wir aber froh, da wir zwei super Ausflüge mit dem Quad und beim Schnorcheln gemacht haben. Wir kommen gerne wieder!
Tolles, sauberes Hotel mit allem was man braucht, direkte Strandlage, riesige Poollandschaft, schöne & große Zimmer, gutes Essen. Waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel in Hurghada
Der Urlaub im Albatros Palace war sehr gelungen und wir kommen gerne wieder. Wir können nichts negatives sagen. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und liegt direkt am Strand. Im Hotel gibt es mehrere Restaurants, deswegen würden wir jedes Mal satt und fanden die Auswahl mehr als ausreichend. Die Poolanlage ist echt sehr schön und gepflegt und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden in diesem Hotek. Die Anlage ist schön aufgebaut und auch noch sehr neu. Die poolanlage ist groß und gepflegt. Unser Zimmer war sauber und das Badezimmer hatte einengte Größe. Am Strand findet man immer genügend Liegen. Das Essen Halbinsel immer geschmeckt. Man hat wirklich eine große Auswahl, da es mehrere Restaurants gibt, die man kostenlos nutzen kann.
Am Abend gibt es immer Shows, entweder vom animationsteam oder es kommen Tanzgruppen von außerhalb. Wir waren mit allem zufrieden,