Bewertungen (17 947)

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unsere zweite Heimat
Immer wieder gerne es ist wie ein Nachhause kommen !!!! Es wurde im heurigen Jahr einiges zum positiven verändert !!!! ( Im Poolbereich ) Einzig der Strand ist nicht so schön bei Ebbe nur Steine und Geröll dafür kann aber das Hotel nichts. Man muss über einen Badesteg gehen um schwimmen zu können.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen
Mein Mann und ich waren im November 2015 im Albatros Palace gewesen und wir können die hohe Weiterempfehlungsrate sehr gut nachvollziehen. Es verfügt über eine schöne und sehr weitläufige Anlage. Man sieht zwar das es nicht ganz neu ist, dennoch kann man sich nicht über dessen Zustand beanstanden. Bei einem Besuch von Hurghada ist ein Stop beim "Deutschen Restaurant" in jedem Fall empfehlenswert! Die Wirtin, eine Auswanderin aus Deutschland, bietet nicht nicht nur tolles Essen sondern auch Tipps für Ausflüge.
markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das 3 x im Albatros und wieder toll
Es ist ein sehr schönes Hotel . Wir waren das 3 x da und kommen wieder. Das Hotel ist sehr schön und sehr groß, die poollandschaft ist wirklich super , die Zimmer sind groß und sauber . Das Essen ist gut.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit Einschränkung zu empfehlen
Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Hinsichtlich der in den 6 Restaurants angebotenen Speisen muss man allerdings Abstriche machen. Das Essen schmeckt überall gleich und ist wenig abwechselungsreich. In der zweiten Urlaubswoche 70 Prozent russische Gäste, dabei aber keine negativen Erfahrungen gemacht.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Super service, Sehr freundliches Und aufmerksames Personal, gute organisation, vielseitiges animationsprogramm.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ersten Mal im Egypten
Wir sind zum ersten Mal im Egypten es hat alles sehr gut gefallen. Personale sehr freundlich, die Animationsteam is gut, viele unterschiedliche Angebote. Zimmer war gut, 6 Restaurants, Essen war gut.
Amat abdullah samo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top top top Sehr empfehlenswert
Wir sind zum ersten mal hier... Und das wird nicht das letzte mal da wir Sehr Sehr ueberrascht sind wie schön es hier ist. Alle mitarbeiter Sehr Sehr freundlich zimmer immer sauber essen ist super lecker .. Die animation haben immer was neues mit Und unternommen Sehr lustrem sachen. Alles war super , daher haben wir Und auch schon entschieden aufjedenfall noch mal zukommem .vielen Dankę fur den tollen urlaub
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top top top
Am Samstag haben wir abends Rinderfilet gegessen und anschließend das Topspiel Bayern/BVB Live geschaut. Palace hat alles bezahlt - allinclusive hält. Heute extra leckere Lammkeule mit tollem Gemüse genossen. Soviel zu den Kritikern.
Xhevdet(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Animation!
Ich bin sehr zufrieden mit die ganzen Atmosphäre Animation ist besonderes attraktiv es ist wirklich zum empfehlen Essen ist gut sehr sauber pünktlich vielfeltig ich werde wieder in Sommer kommen,
Sendrine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eiens der besten Hotels top
Sehr schönes Hotel.alles gut gepflegte wunderschöne Anlage, schöne grüne Wiesen. alle Mitarbeiter beherrschen mindestens 3 Sprachen. Varstandnis ist hier kein Problem. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Verschiedene Restaurant, für jeden ist alles dabei. Abwechslungsreich, frisch und gut.Es gibt einen warmen und einen kalten Pool.ich bin sehr zufrieden und erhole mich gut. Die Animation war der Hammer .