Bewertungen (17 947)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel mit ganz tollem Personal
Wir sind nun seit einer Woche in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Der Strand ist schön und sauber, das Essen ist lecker, der Service super gut und alle Mitarbeiter äußert freundlich. Speziell möchten wir den beiden Damen der Gästebetreuung danken, die immer sehr aufmerksam und hilfsbereit sind.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Super schönes Hotel. Schöne Poolanlagen und total nettes Personal. Tolles Animationsteam und alle super nett.
Jakob(61-65)Deutschland
Top Animationsteam!
Wir sind zufrieden mit Hotelanlage und Animationsteam besonders mit der liebevoller Viola . Wir sind zufrieden und kommen wieder.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein wiederholtes Vergnügen im Albatros Palace
Wir waren im Dezember 2015 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Demnach sind wir wieder ins gleiche Resort gekommen. Diesesmal mit unseren freunden, einer weiteren Familie mit Kind. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das personal ist sehr nett und zuvorkommen, vom Hotelmanager bis zum Ober, alle sehr nett und hilfsbereit. Kommen sicherlich wieder in dieses Hotel !!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kein 5-Sterne-Hotel - Höchstens 3 Sterne
Aufgrund der vielen positiven Bewerttungen habe ich mich für das Hotel entschieden - im nachhinein ein großer und teurer Fehler. Die Zimmer sind extrem hellhörig, so das nicht an viel Schlaf zu denken war. Ansonsten war das Zimmer ganz okay. Pool und Strand waren gut. Extrem nervig waren die ständigen Anfragen vom Spa-Team,dem Fotographen und den ganzen Ausflugsanbietern. Solche penetranten Nachfragen habe ich auch noch nicht erlebt. Das schlimmste ist eigentlich das Essen gewesen. Ihr legt soviel Wert auf…
Evi(51-55)Deutschland
Wieder ein schöner Aufenthalt
Super Hotel, super Service, super Pool, Bedienstete topp, kommen auf jedenfall wieder. Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Haykel(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Mein Urlaub war ganz gut, erst mal die Animation waren Sehr toll , und Zimmer sind top :ganz sauber täglich, der Anlage auch super
N.N.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub im fast perfekten Hotel
Wir waren nun nach 4 Jahren zum 2ten Mal da und waren wieder nur positiv überrascht!Vielen Dank noch an das Hotel für die Einladung zum besonderen Finnen am Pool. Das war ein schöner Abend und das Essen war besonders lecker! Wir kommen bestimmt wieder einmal...
Oliver(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel , für jeden etwas
Super HOTEL, Super Personal , Restaurant sehr vielfältig man findet immer etwas.......Mittags sowie Abend Es ist leider nur zu kalt anfang Dezember, keine Russen zur Zeit Sehr negativ kleines Hausriff und keine möglichkeit Schnorchelsachen auszuleihen Mit Problemen wird sehr gut umgegangen , Abendprogramm sehr vielfältig
Tatl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alle Jahre wieder, schöner Urlaub über Weihnachten
Das Personal ist das Beste was das Hotel hat ....!!!! Zimmer schön! Pool ein Traum! Frühstück perfekt! Abendessen verbesserungswürdig - kann aber auch daran liegen, dass die Auslastung ohne Russland sehr gering war.