Bewertungen (17 947)

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
100% empfehlenswert
Wir verbrachten einen traumhaften strandurlaub im albatros Palace Ressort. Von der Animation, über die Zimmer bis hin zum Essen war alles wunderbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt rein gar nichts auszusetzen. Fährt hin!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen!!!! Sehr schöne Aussenanlage auch für kleiner Kinder und super Service!!!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein schönes Hotel. Gerne ein 2. Mal!
+ Uns hat die wunderschöne Poolanlage gefallen! - Die Mitarbeiter/ Verkäufer in der Anlage (Fotos, Ausflüge, Wellness) waren die ersten Tage ziemlich nervig. - Am vorletzten Tag fragte ein Animateur nach unseren Emailadressen. Man wollte uns nach dem Urlaub einen Fragebogen über das Hotel zuschicken. Meine Freundin und ich hatten stattdessen beide eine Bestätigung für die Hotelbewertung bei Holidaycheck! Ich habe es gemeldet und die Bewertung wurde gelöscht!!!
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Spitzen Urlaub mit tollem Personal
Unser Urlaub im Albatros Palace im Januar war wirklich sehr gut. Wir haben nichts zu meckern und waren sehr vom Service in diesem Hotel beeindruckt. Man wird wirklich so gut wie überall Bedientenrolle auch ansonsten versucht das Personal es einem wirklich recht zu machen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern ausgestattet. Auch die Poolanlage ist schön und sehr grün bepflanzt. Der Strand bietet einen Steg über den man ins Wasser gelangt. Am Abend gibt es immer ein ganz verschiedenes Programm. Wir…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub mit kleinen Mängeln
Es gibt eigendlich wenig zu bemängeln,außer das im Hotel in den Schopps man wirklich belästigt wird. Ich würde mir wünschen das der Manager schnellstens eingreift.Ansonsten gibt sich das Personal richtig mühe ein angenehmen Urlaub zu verbringen.
Igor(46-50)Deutschland
Sehr guter Urlaub
6mal in diesem schönen Hotel, und werden immer weiter empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, das Essen , das Zimmer und Strand entspricht der Bescreibung . Das Animationstim ist sehr erholsame Mann bekommt immer viel Spaß dabei
alina(19-25)Deutschland
5 Sterne
Highlight....animation am Morgen und am Nachmittag... Sie regen einen zum Mitmachen an,es macht riesigen Spaß Leider ist das Zimmer zum anderem Hotel raus! Somit ist es sehr laut. Die Betten sind so lala und die Kissen sind extrem hart!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönster Ägyptenurlaub
wir waren das fünfte Mal in diesem Land und es war dieses Mal der vollkommenste Urlaub. Es hat an nichts gefehlt, das ganze Team leistet gute Arbeit. Wir bedanken uns noch mal für diese liebevolle Gastfreundschaft. Deshalb kommen wir bald wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
10 Tage Erholung
Eine sehr schöne und saubere Hotel Anlage. Essen einwandfrei. Freundlichkeit von früh bis spät. Wir werden wiederkommen.
Frieda(46-50)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Sind wir erstmal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Sehr gute Anlage und vor allem ein sehr gutes Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer sind auch gut sauber. Essen und Animation gefällt u s auch sehr gut.