Bewertungen (17 947)

Mesu(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Muss man erlebt haben‼
Auch wenn hier und da ein Riss im Putz- top gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer. Große Auswahl beim Essen bei guter Qualität
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder eine Reise wert.
Sauberkeit Höflichkeit Auswahl an essen Shisha -Bar Poolandschaft Wasserrutschen im Beach Albatros nutzen zu dürfen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Palace - unser zweites zu Hause
Wir sind in diesem Jahr für 14 Tage im Albatros Palace gewesen. Dies ist nicht der erste Besuch in diesem Hotel. Insgesamt waren es nun sieben Besuche und es werden auch sicher noch mehr. Wir kennen dieses Hotel seit der ersten Sekunde. Es ist immer wieder schön seinen Urlaub hier zu verbringen. Das Personal ist nett und immer für einen Spaß zu haben und das auch ohne Trinkgeld ;). An der Hygiene gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Je nach Reisezeit und Ferien trifft man die Nationalitäten in…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Leider gibt es auch kleine Mängel. Der Fitnessraum ist schlecht belüftet und die Geräte teilweise defekt. Die Mitarbeiter des Spa fühlen sich offensichtlich nicht zuständig. Das Essen ist in Ordnung und man findet immer etwas. Spitzenklasse ist es nicht. Der Service ist sehr freundlich und fleißig. Dass nur nach Trinkgeld gearbeitet wird, konnten wir nicht feststellen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bester Urlaub
Der Urlaub hier im albatros palace Hotel ist sehr schön. das meer sind direkt am Hotel.animation ist der hammer! Wir kommen next jahr!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen immer wieder
Überaus freundliches Personal. Bei dem reichhaltigen Buffets haben wir an 17 Tagen immer etwas leckeres zu Essen gefunden.
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel
Es macht sehr spass hier und alle Sind nett und freundlich. Hotel ist gross und sauber. Kommen wir wieder Im albatros palace
Manja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
erholsamer Urlaub
Das Albatros Palace ist ein Strandhotel zum Relaxen. Die Anlage ist rundherum gut gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch selbst wieder besuchen.
Rewend(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Anlage
Absoluter highlight ist das hotel Und die animation. Super service alle mitarbeiter Sehr nett. Super zimmer mit tollem aussicht.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super familienfreundliches Hotel
Super entspannend! Super Animation! Mega kinderfreundlich! Jeden Abend Livemusik! Mega freundliches Personal Vorallem an der Poolbar!