Bewertungen (17 948)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gepflegte Anlage für angenehmen Badeurlaub!
Super gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft und schönem Strand. Wir haben eine Woche angenehmen Badeurlaub genossen. Obwohl das Hotel gut gebucht war, gab es immer ausreichend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Auch in den Restaurants gab es immer genug Platz. Speisenangebot war im Großen und Ganzen okay, man fand immer irgend etwas. Präsentation eher weniger ansprechend. Super waren alle frisch zubereiteten Speisen, wie Pizza aus dem Steinofen, die Nudelgerichte, Fladenbrote, Eierspeisen beim…
Paul-Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Großes Hotel, sauber, Personal freundlich
Zimmer waren groß genug, Sehr sauber, Essen sehr eintönig, müsste mehr Auswahl an Obst geben, Strand sehr sauber, essen an Strandbar dürfte abwechslungsreicher sein
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach ein klasse Hotel
Klasse Hotel und naja ich will garnicht soviel schreiben aber das Palace ist ein Super Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Macht weiter so! Und auch tolle Animateure mit super Tanzeinlagen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel
Klasse Anlage,einfach wunderschön und der beste Barman ist Mahmoud A. und auch Animation war super Klasse, ich denke mir hat hier einfach alles gefallen und ich hatte einen ganz besonders schönen Urlaub.
Süleyman (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub bei Freunden!
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Soeben haben wir wieder gebucht! Freuen uns schon auf einen wunderschönen Urlaub bei Freunden!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sehr schön kann Ich nur weiterempfehlen Alles sehr sauber u. alle sehr freundlich Komme gerne mal wieder zu euch vielen dank ANDREAS aus Riedstadt-Leeheim
Andi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum 8.mal und wie immer alles top!
Ein dickes DANKE an das gesamte Personal vom Palace!! wir durften wieder ein paar tolle Tage bei Euch verbringen. Besonders hat es uns gefreut Mr. Mohamed Gafour wieder an der Pollbar sehen zu dürfen, er ist das um und auf, versteht es mit Witz und Humor die Leute zu unterhalten!! Aber auch das Team am Strand rund um Mr. Hossam Gaffer hat uns wider voll zu firden gestellt. Danke, brave. bitte macht weiter so! Wie immer wurde auch wieder einges neu gestaltet. Ich persönlich finde die neuen Liegen und…
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wieder mal ein sehr gelungener Urlaub
Super Hotelanlage, Super Personal, Animation ist sehr nett ! Besonders Said, Nastya, Sveta und Tom ! Das Essen hat sich auch etwas verbessert im Vergleich zum Vorjahr !
Roman(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war sehr entspannender Erhoungsurlaub
Hotel sehr empfehlenswert. Essen sehr gut fuer jeden Geschmack etwas dabei. Freundlicher Umgang mit den Gaesten 7 Ausflug buchen Kairo ist wunderschöne. Betreuung super. Flug waere der Busreise vorzuziehen.
Mateusz(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, super Personal, leckeres Essen
Perfekt für Wasserratten. Das Hotel hat mehrere hauseigene Riffs mit tollen Fischen. Im Hotel hat alles rundum gepasst: Essen Zimmer, Personal, Sauberkeit top !