Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Soeben haben wir wieder gebucht! Freuen uns schon auf einen wunderschönen Urlaub bei Freunden!
Das Hotel ist sehr sehr schön kann Ich nur weiterempfehlen
Alles sehr sauber u. alle sehr freundlich
Komme gerne mal wieder zu euch
vielen dank ANDREAS aus Riedstadt-Leeheim
Ein dickes DANKE an das gesamte Personal vom Palace!! wir durften wieder ein paar tolle Tage bei Euch verbringen.
Besonders hat es uns gefreut Mr. Mohamed Gafour wieder an der Pollbar sehen zu dürfen, er ist das um und auf, versteht es mit Witz und Humor die Leute zu unterhalten!!
Aber auch das Team am Strand rund um Mr. Hossam Gaffer hat uns wider voll zu firden gestellt. Danke, brave. bitte macht weiter so!
Wie immer wurde auch wieder einges neu gestaltet. Ich persönlich finde die neuen Liegen und…
Super Hotelanlage, Super Personal, Animation ist sehr nett ! Besonders Said, Nastya, Sveta und Tom ! Das Essen hat sich auch etwas verbessert im Vergleich zum Vorjahr !
Hotel sehr empfehlenswert. Essen sehr gut fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Freundlicher Umgang mit den Gaesten 7
Ausflug buchen Kairo ist wunderschöne. Betreuung super. Flug waere der Busreise vorzuziehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, super Personal, leckeres Essen
Perfekt für Wasserratten. Das Hotel hat mehrere hauseigene Riffs mit tollen Fischen. Im Hotel hat alles rundum gepasst: Essen Zimmer, Personal, Sauberkeit top !
Ich kann dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Für mich sind die negativen Kommentare aus der letzten Zeit absolut nicht nachvollziehbar. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Man findet immer etwas Leckeres. Ein absolutes Highlight ist das Gala Dinner in der Le Pasha Bar. Im gesamten Hotel gibt sich jeder sehr viel Mühe. Sowohl Kellner, als auch Rezeption, Gästebetreuung bis hin zum Gärtner sind alle super freundlich und zuvorkommend! Der Pool ist absolut der Hammer! Riesig groß und der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Erholung
Das Albatros Palace Resort hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Hervorragende Leistungen des Personals, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sauberkeit und gepflegte riesige Anlage haben uns überzeugt im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Ein großes Lob an das hervorragende Management, alle Restaurants, Bars, Cafés sind überddurchschnittlich gut geführt .
Wir haben nur Strandurlaub gemacht und die weitläufige Anlage nicht verlassen. Es war alles da, zu jeder Zeit.
Das Albatros Palace ist wirklich eines der Besten Hotels in Hurghada, und wir waren schon in einigen. Aber kein Vergleich zu den letzten Jahren, man merkt hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Die Zimmer waren ebenfalls Top, außer dass der Safe nicht immer so funktionierte wie er sollte, aber das sind Kleinigkeiten die eigentlich nicht der Rede wert sind! Sonst war aber alles super, auch die Dusche und die Toilette, immer sauber! Zum Thema Essen, da gab es für jeden genug. Am Besten war das deutsche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes hotel gutes essen lage toll
hatten 1 woche sehr schönene badeurlaub trotz ende november bis anfang dezember temperatur gut und wasser noch gut warm, schönes hausriff am stegende, essen sehr gut viele auswahlmöglichkeiten, wenn man ausflüge buchen möchte ist es besser zum beach albatros rüber zu ali zu gehen ist sehr viel billiger als am eigenen hotel die da rumlaufen haben so bei ner halbtagsfahrt 20 euro gespart werden wohl ma im sommer wiederkommen