Bewertungen (17 947)

Viktor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sau starkes Hotel mit Spaßgarantie
Hotel ist Top Anlage ist riesig und immer stehts sauber wie frisch gewaschen, Essen schmeckt sehr gut und vielfältig. Die Poolbar ist sehr schön doch leider nicht von außen nutzbar, da der Pool nicht beheitzt ist und es seeeehr kaaaaalt ist oder man ist Professioneller Eisbader haha!! Animation ist super Stark, gutes Programm und Top Shows!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Urlaub!
Ein toller Urlaub mit der Familie in einem genau so tollen Hotel. Wir waren zum ersten mal im Palace aber müssen sagen das wir begeistert sind von dem Hotel und der Anlage. Die Pools sind richtig groß und dann noch eine Bar mitten im Pool...echt wahnsinn! Alles hat uns wunderbar gefallen und ich bin sogar fast Mister Albatros Palace geworden und an der Stelle ein großes Dankeschön an Chris und die gesammte Animation vom Palace. Wir hatten eine Menge Spaß!
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist einfach super ! Die Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend ! Das Essen ist super, für jeden was dabei. Die Pools sind super !
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit und immer wieder ....
Wir waren nun zum 7.Mal im Albatros Palace und für September ist schon wieder eine Woche geplant. Die super netten Angesellten, die traumhafte Poolanlage und die sauberkeit in diesem Hotel sind spitzenmäßig.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Albatros Palace 2016
Das Hotel war top. Die poolanlage war sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war sehr neu und immer sauber. Zu essen haben wir immer etwas gefunden. Wer nichts findet ist selbst schuld, da es 6 verschiedene Restaurants gibt. Die Animation ist gut, wir haben uns sehr nett mit Ihnen unterhalten. Die abendshows waren auch immer sehr unterhaltsam.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hammer Hotel!
Ein super Hotel! Wir waren dort bestens aufgehoben. Der Service ist 1A! Alle sind bemüht das es einem gut geht. Sehr freundlich und immer lustig. Sehr zu empfehlen. Danke noch mal!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit Super Poolanlage
Schöner Urlaub in toller Athmosphäre. Der Pool ist ein Traum. Strand ist nicht so schön. Das Speiseangebot hat allerdings in Quallität und Vielfallt gegenüber der vorjahre nachgelassen
Tais & Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel - einziges Manko: Essen
An und für sich ein schönes und tolles Hotel, mit gutem Service und netten Mitarbeitern - welches ich auch weiterempfehlen würde! Zimmergröße war ausreichend und auch sauber, Badezimmer etwas klein! Poollandschaft TOP!!!! Es waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung und auch der Service am Pool (Getränke,..) war super. Beim "oberen" Pool hatte man seine ruhe und konnte entspannen. Unten war Animation und auch etwas lautere Musik. Wen das stört, kann jedoch oben liegen. Essen war leider echt mies und auch so…
Alexandra (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Wir waren im August 2015 im Albatros Palace. Es war einer der schönsten Urlaube die ich je hatte. Das Essen war ausgezeichnet- Egal ob an der Beachbar oder in den verschiedenen Themen- Restaurants. Abends wurden immer verschiedene Themen aufgegriffen, egal ob alles aus dem Meer oder Fleisch. Jeder findet dort etwas zum Essen, da es ja in Buffetform ist. Man kann jeden Tag etwas anderes Essen- sehr abwechslungsreich Es gibt sogar eigene Köche, die dir den Salat frisch vor deinen Augen zubereiten, genau das…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel für jederman!
In dem Hotel ist alles vertreten, von jung bis alt und von Singles bis hin zu Familien. Man findet eigentlich schnell Anschluss auch wenn man allein dort Urlaub macht. Es ist ziemlich ausgeglichen zwischen deutschen und russen, aber Spaß haben kann man mit allen Nationen hier. Der Urlaub war wirklich perfekt, das Essen ist ok da andere Länder andere Sitten....die Zimmer ebenfalls sehr sehr gut und immer sauber, genau wie die Anlage des Hotels. Großes Lob an die gesamte Animation ihr seit echt ein super klasse Team.…