Im großen und Ganzen war es ein echt toller Urlaub. Das komplette Personal ist super freundlich und auch überhaupt nicht aufdringlich. Die komplette poolanlge ist sauber und groß. Wir könnten richtig gut entspannen und unseren Urlaub genießen. Über das Essen können wir nichts negatives sagen. Unser Zimmer war schön und auch geräumig. Ausrede, wurde des jedem Tag gereinigt.
Warmwerden auf jeden Fall wieder kommen.
Das ganze Hotel und die Lage ist ein Highlight. Die Angestellten in diesem Hotel sind immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Enttäuscht wurde ich alle drei Mal die ich vor Ort war noch nie.
Ein super aber leider zu kurzer Urlaub aber alles ist wundervoll in diesem Hotel.
Mitarbeiter sehr sehr fleißig und alles wird immer gesäubert.
Animation ist sehr gut. danke euch allen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für einen entspannenden Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, Freundliches, flinkes, hilfsbereites und doch zurückhaltendes Personal. Außerordentlich bedacht auf Sauberkeit. Das Hotel ist gut gepflegt.
Von Sauberkeit muss man erst garnicht reden, alles ist so super sauber das man sogar (fast) vom Boden essen kann :D Das was ihr vielleicht noch ein bissel verbessern müsst ist die Qualität der Speisen, man findet zwar immer etwas aber es wäre trotzdem toll.
Pool ist wirklich eine Augenweide in diesem Hotel, genau wie die Animation, Ein Super tolles Team und vorallem Chris, Max und Rosanna!!!!!
Das Hotel erscheint nur auf den ersten Blick sehr groß und unübersichtlich. Doch es sind alle Restaurants, Bars und Kaffees nicht weit voneinander entfernt und schnell zu erreichen.
Unser Zimmer war zwei Stockwerke über der Handtuchstelle bzw. der Klinik - somit hatten wir nie weit zu laufen. Die gesamte Anlage war während unseres Aufenthalts immer sehr sauber! Es wurde ständig geputzt und gewischt! :-) Das kostenlose WLAN funktionierte am Pool und im Zimmer recht gut, noch viel besser aber im Cafe und in der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Danke für 2 wunderbare Urlaubswochen!
Super Service, Essen klasse und durch 6 Restaurants eine riesengroße Auswahl! Danke an das gesamte Team des Palace! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!
Mein Mann und ich, waren zum 2 mal von diesem Hotel begeistert.
Die Form der Anlage (U Form) lässt keinen Wunsch offen, am Tage und am Abend zeigt sich die Poollandschaft von ihrer besten Seite, am Abend sehr schön ausgeleuchtet.
Die ganze Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand.
Ist auch klar weil immer Personal da war, dass dafür gesorgt hat, das alles sehr sauber ist.
Das Zimmer hatten wir mit Meerblick...ein Traum, da das Zimmer direkt an der linken Spitze lag und wir einen herlichen Ausblick…
Super Hotel für tauchen + spass
schweizer franken besser nicht mitnehmen ! Maestro karte frei schalten dann sollte es gehen
besser mit euro oder dollar