Bewertungen (17 947)

Sergey(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Urlaubshotel
Ein Hotel wo man gerne seinen Urlaub verbringt, der Zustand des Hotels ist für das Alter doch noch recht super und man hat freundliches wohin das Auge sieht und alle immer am lächeln. Essen ist auch verdammt lecker, nur der Asiate ist vielleicht bischen zu scharf aber der Italiener ist sehr gut. Und die besten sind die Animateure, vorallem Chris,Sveta, Max danke euch!
Sebastian Joachim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Hotelanlage, schlechtes Essen
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ständig sind Gärtner unterwegs und kümmern sich um die vielen Grünflächen und Bäume. WLAN ist inklusive. Aber nur in der Lobby und der Bar davor hat es funktioniert, sonst war der Empfang zu schwach. Vom Alter der Gäste war alles dabei, die meisten Leute kamen aus Deutschland und Russland
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Hotel
Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist ein Traum, jeden Tag etwas anderes und sehr gute Qualität.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das 2.mal hier und nicht das letzte mal im Palace
Wie immer ist dieses Hotel einfach sehr sehr gut, hier fühlt man sich einfach zuhause und immer Willkommen. WIe eine große Familie ist es hier und der Service sowie Essen und Zimmer usw. einfach alles Top!! Danke an das gesammte Team vom Albatros Palace und auch nochmal speziel an die Animation die wirklich super genial sind!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Traumhotel
Das Hotelzimmer gefällt uns sehr gut . Wir waren schon 5 mal da . Das Personal ist super nett , schöne Zimmer und eine große wunderschöne Poollandschaft .
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Soweit so gut!!
Also das Hotel an sich ist echt super toll, die Landschft und das drumherum einfach schön. Das einzigste was mich stört sind die Einheimischen Gäste (Ägypter) die Einheimischen die hier Ihren Urlaub verbringen belästigen die Touristen!! Die Männer belästigen die Touristen Frauen( zb. Fotos und Videos ungefragt) Diese Leute haben immer gelbe Hotelbändchen!!!!
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Service erstklassig, Hotel mit nur kleinen Mankos
Obwohl mit Meerblick gebucht wird einem erst versucht der Poolblick (der auch sehr schön ist) zu vermitteln. Das ging leider nicht nur uns so. Der Service war sehr gut, auch wenn es mit einer Reparatur der Dusche (Heiß-Wasser ging nicht mehr) schon einen halben Abend, nach mehrfachem Auffordern, gedauert hat. Das Personal kann meistens englisch oder deutsch sprechen. Das Essen ist ansprechend und teilweise sehr scharf, was ich als positiv empfand. Jeden Abend wurde Live-Musik gespielt und es war sehr…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Überaus super Hotel mit top Service
Das war echt ein Sehr sehr guter Urlaub im Albatros also man muss sagen ein Hotel der Superlative! War einer der besten Urlaube und sehr empfehlenswert. Top Betreuung und Sehr sehr gute Animation.
Franziska Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nette Hülle mit schlechtem Inhalt!
Super war der Pool und Garten, das ist echt nett angelegt!! Essen, Service, Freundlichkeit ist sehr schlecht!! Trotz 6 Restaurants gibt es nahezu überall das gleiche. Qualität des Essens ist schrecklich. Dass die Klinik /Arzt direkt im Hotel ist macht Sinn, direkt am 2. Tag hatten wir Magenprobleme (trotz dass wir kein Hahnenwasser genommen haben und echt vorsichtig waren). Kellner, Köche und personal war einfach unfreundlich!! Liegen gab es immer, das war top! Die Pools sind echt schön! Waren bereits das…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Großes und sehr schönes Hotel
Anlage ist Groß und auch sauber genau wie auch die Pools. Mitarbeiter sind super freundlich und auch das Essen stimmt. Animation und Sportangebote einfach Spitzenklasse!!!