Bewertungen (17 947)

Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfect holiday in Egypt!
Wi waren im April in diesem hote und hatten eine sehr schone Zeit hier. Das Personale war imme freundlich und sehr bemunt alle wunsche zu er-fullen. Das Animations team ist exhem nett und versucht alle mit einzubeziehen dabei hat man abes nie das Aetuhl. dass einem etwas autgedrangt wird- wenn man seire Ruhe haben will bekommt man die aud!!!! Das finde ich sehr gut! =) Kann das hotel nev weitvempthhu. wir werden aut jeden fall wiedes kommen!!!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Zimmer mit Poolblick war ausreichend groß und sauber. Die Poolanlage ist gigantisch. Auch das kleine Hausriff war ausreichend für Schnorchelaktivitäten. Toll war, dass Abends alle 6 Restaurants ohne Vorbuchung genutzt werden konnten. Das Essen war dadurch abwechlungsreich und für die Größe des Hotels in Ordnung. Es fehlte aber hin und wieder an der geschmacklichen Note. Wir favorierten das deutsche, mediterane und das marrokanische Lokal. Das Personal war stehts freundlich und…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub - wir kommen wieder!
Freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Hotelanlage, leckeres Essen und viele Getränke, am Meer kann man schnorcheln, shisha Café für 3 euro, bekommt immer freie liegen, poolbar im Wasser, alles war einfach super, wir kommen wieder!
Samantha Josephine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer und immer wieder!
Die Poollandschaft ist Atemberaubend für Poolliebhaber !! Das Meer ist über einen Steg gut begehbar, das Meer ist sehr Sauber :). Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut und die Zimmer waren ausreichend und ordentlich!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hat uns sehr gefallen der Urlaub im Palace
Alles gut ,alles wunderbar man kann so gut wie nix an dem Hotel aussetzen ich finde die Zimmer sind mehr als ausreichend und das essen schmeckt immer gut. SUper Animation!!!!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel ist Top!
Der Urlaub war Wunderbar und einfach ein Traum und schade das sowas immer so schnell vorbei geht aber ok man kann nicht alles haben. Ich habe es genossen und auch bei der tollen Animation mitgemacht hat eine menge spaß gemacht mit euch !! großen Dank an die Animation!!! Gibt nix zu bemängeln von meiner seite aus, ich wollte einen tollen Urlaub und habe ihn bekommen daher alles Tip Top und kein Flop!!! Daumen Hoch !!
Chrisi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel -> spitzen Urlaub
Es ist ein spitzen Hotel. Wir hatten wirklich einen traumhaften Urlaub. Alle sind super freundlich und man wird häufig gefragt ob alles ok ist. Falls wirklich was ist, wird sich sofort gekümmert. Falls man einen ärtlichen Notfall hat, verfügt das Hotel über eine Klinik. Ich persönlich finde das sehr wichtig.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schon zum zweiten Mal!
Wir waren jetzt schon das 2 mal hier und sind immer noch begeistert vom Albatros Palace. Und bestimmt kommen wir nocheinmal und auch wollen wir danke sagen an die Animation!! Super Team
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Superschöner Winterurlaub. Jederzeit wieder!
Superschönes riesengroßes Hotel. Jederzeit wieder. Viele vom Personal konnten sehr gut deutsch und mit den restlichen konnte man sich gut auf englisch verständigen. Wie manche schreiben können es gibt Verständigungsprobleme kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen es wird aber gut in Schuß gehalten. Hatten ein Low Cost Zimmer. War sauber und auch nicht kleiner als andere Zimmer. Einziger "Nachteil": Blick ging auf den ebenfalls schönen Pool des Nachbarhotels. Beim…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel leider nicht zu empfehlen !!!
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poolanlage die sehr gepflegt ist . Service und Essen ist das LETZTE . Essen schmeckt überhaupt nicht Service Personal sehr unfreundlich ausser die Reinigungskfäfte .