Bewertungen (17 947)

Timmy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nicht schlecht!
Toller Pool woow riesengross man hat platz ueberall. Essen ist naja aber was will man machen...Der urlaub aber war Perfekt. Danke an die Entertainer ihr wart einfach toll. vorallem Chris einfach der beste hehe
Sascha Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Im Algemeinen ist das Hotel trotz des alters noch gut in schuß.Man findet immer etwas zum Essen das auch schmeckt, mit einer passenden Auswahl. Die Animations mitarbeiter sind sehr Freundlich und und Hilfsbereit. Die Zimmer werden normalerweuse Ordentlich geputzt. Im Großen und ganzen immer wieder ein Schoener Urlaub im Albartos palace. Ich war jetzt das 3 Mal im Palace und werde auf jedenfall wieder herkommen.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub mit toller positiver Erfahrung.
Richtig schön war es die Zeit im Albatros Palace zu verbringen mit tollem und netten Service und sauberen Zimmern und gutem Essen. Anlage auch schön und überall ist es grün und sauber! Entertainer im ganzen Hotel und verbreiten spaß und freude unter den Leuten. Sehr zu empfehlen das Hotel, und ich komme auch bald wieder.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut absolute Weiterempfehlung
Essen war nicht so der Hit der Pool und die Poolbar war ein Riesen Highlight. Der Strand war recht steinig dafür gab es allerdings nen langen Steg der ins meer führte. Das meer ist natrülich wunderschön und schon am steg kann man gut schnorcheln. Es waren auch immer genügend Liegen frei egal ob am Strand oder am Pool. Recht nervig waren die Typen die einen dauernd irgendwelche Ausflüge anbieten wohlten. Am besten einfach schlafend stellen.
Beate und Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schöner Urlaub trotz kleiner Mängel
Positiv: die Freundlichkeit des Personals; zum Geburtstag Glückwunschkartekarte und Torte (sehr lobenswert); gute Schnorchelmöglichkeiten; allgemeine Sauberkeit; Essen war gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch wenn man z.T. mehrere Restaurants aufsuchen musste. Negativ: beim Check in wurden wir etwas vernachlässigt, beim check out nicht mal eine Verabschiedung (..".kommen Sie gut nach Hause", ..."vielen Dank für Ihren Besuch" oder ähnliches) Schade. sehr hellhöriges Zimmer (an Zufahrtsstraße…
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wieder ein traumhaft, entspannter Urlaub
Bereits das dritte Mal innerhalb 4 Jahren gebucht und wurde nicht enttäuscht... Anlage, Pools, Essen und das aufmerksame Personal top! Auch wird immer wieder etwas erneuert. Dieses Mal stellte ich fest, dass in der Hotellobby neue Sofas angeschafft wurden und auch im Aussenbereich wurden die Sitzmöglichkeiten durch moderne Rattanmöbel ausgetauscht. Jeder findet seinen passenden Platz in dieser grossen, tollen Anlage und auch für Kinder gibt es einen tollen Pool und es steht ein tolles Programm für die kleinen…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lalala Der Urlaub der war Wunderbar
Ich komme 100% wieder in das tolle Hotel. Essen war lecker und die Pools einfach klasse. alles sauber und gruen in der Anlage. Service echt flink und immer nett genau wie die Entertainer, immer am lachen und am rumspringen, danke fuer das Super WasserVolleyball und das WasserPolo das war der Top Spassfaktor meines Urlaubs.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis-/Leistung bei einer Woche gut!
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber gut! Waren eine Woche dort, bei dem Preis-/Leistungsverhältnis habe ich schon zu viel kritisiert. Temperaturen morgens und abends sehr frisch, einen Tag staubig, aber in der Zeit von 13-17 Uhr kann man trotz Januar braun werden und kurze Kleidung tragen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön jedoch näher betrachtet oje!
Schöne Hotelanlage mit einer sehr beeindruckenden Poollandschaft. Aber mit 17°C nur was für die Harten. Der Kinderbereich war wärmer. Vom Sandstrand gelangt man nur über einen Laufsteg (ca.100m) ins schwimmtiefe Wasser. Das knietiefe Wasser am Strand ist nur bedingt "begehbar" durch den grobsteinigen und von zertrampelten Korallen gebildeten Untergrund. Am Ende des Laufsteges befindet sich eine Plattform die vom fast ausschließlich russischen Publikum des Hotels als "Liegewiese" genutzt wird. Positiv war,…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super spitzen Hotel
ich würde das hotel sofort weiter empfehlen und reise auch wieder in dieses wunderschöne hotel mit einer super gepflegten anlage.