Bewertungen (17 947)

Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub!!!!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, es wird sehr penibel auf Sauberkeit geachtet, die Grünanlagen werden permanent gepflegt. Das WLAN steht zwar kostenfrei zur Verfügung, das Signal ist jedoch leider nur in der Lobby u den dort angrenzenden Bereichen verfügbar, weiter reicht das Signal leider nicht. Es waren viele Polen und Russen im Hotel die sich jedoch alle gut benommen haben, es ist niemand schlecht aufgefallen oder konnte sich nicht benehmen. Definitiv wollen die Leute ein aufs Ohr…
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner erster gemeinsamer Urlaub
Top Hotelanlage, Alles sauber und gepflegt. Frisch gemachtes essen ist lecker. Das Büffetessen lässt noch etwas zu wünschen übrig. Aber jeder wird etwas finden was er mag. Fluglärm ist vorhanden ungefähr 10 flieger etappenweisen alles 2 bis 3 stunden aber. uns hat der lärm nicht wirklich gestört.
Watan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gut!
Top Hotel alles wunderbar und immer wieder gerne!!! Essen schmeckt und pools sind fantastisch. Super Animation wir danken euch fuer den tollen Urlaub!!! bis bald
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein 5 Sterne Haus
Waren jetzt schon das 3-mal. Diesesmal war das Essen so schlecht. Das gegrillte Fleisch war eine Schuhsohle. Das Fleisch ist schon tot, man braucht es nicht mehr totbraten. Die Pizza ohne Geschmack, genauso das Mexikanisch (das früher immer gut war ) ,der Koch der dahinter stand war total unfreundlich. Für mich keine 5 Sterne mehr. Jetzt bin ich geheilt und fahre nie wieder in dieses Hotel. Sonst war eh alles ok. Das Wetter ist schön, in der Sonne hatte es noch 30 Grad, das Meer noch sehr warm.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schöne große abwechslungsreiche Hotelanlage, top gepflegt,sehr guter Service, super Essen. Wunderschöne Poolanlage super Möglichkeit zum Delphin-Schwimmen und Schnorchel-Tour sowie Quad fahren
Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer gerne!
Top Hotel und Top Urlaub, kann besser garnicht sein, Alles wunderbar von Anlage bis Essen und Unterhaltung.!!!! Danke an dei Entertainer ihr seit super!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr Empfelenswert
Wir waren zum dritten mal im Albatros Palace Resort und bestimmt nicht das letzte mal.Das Personal in allen Bereichen ist "Sehr Freundlich".Das Animations-Team ist Super-Klasse Jenny ,Son usw. Das Essen ist Gut und man findet immer etwas was einemzusagt. Wir Melli&Frank können das Albatros Palace mit ruhigen Gewissen "Weiter Empfehlen!! PS Die Gast Rezeption ist Super ,Gruss an Melanie &Vicki Wir kommen wieder!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles großes Hotel mit sehr gutem Service!
Das Albatros Palace ist ein großes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft. Man bekommt jeden Tag sicher einen Platz am Pool und für jeden ist es möglich eine Art Bett am Pool zu bekommen. Wirklich traumhaft. Der Service ist super. Es dauert keine 10 Minuten und man bekommt am Pool Getränke, auch im Restaurant kommt man mit dem Trinken fast nicht hinterher. echt Super ! Das Essen an sich schmeckte uns leider nicht sonderlich und von dem alla carte Restaurant würden wir eher abraten, da gibt es genau das selbe wie…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel, gerne wieder!
Wir waren schon vor 3 Jahren da. Wenn es passt, kommen wir wieder. Wir waren sehr zufrieden und können die Anlage weiter empfehlen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, die haben wir vor 3 Jahren gemacht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Zum vierten mal da und immer wieder begeistert. Super Service und tolles Personal. Jeder Wunsch wird einem Gast bestmöglich erfüllt.