Bewertungen (17 948)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon 7x in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Hesham Mohamed, der sehr besorgt um uns war und uns sehr gut bediente. Vielen Dank und wir hoffen uns nächstes Jahr wieder zu sehen. Das Essen hat in den letzten Jahren leider etwas an Geschmack und Qualität verloren, aber man findet immer noch Etwas, das schmeckt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Wir waren sehr zufriden außer mit dem Essen, dies war uns zu eintönig und wir haben ein großes Hauptrestaurant vermisst, da es doch in jedem das selbe gibt. Das Personal war sehr freundlich obwohl man kein Trinkgeld bezahlt hat. Am Anfang wollten wir das Zimmer wechseln was auch nach einem Tag super unkompliziert geklappt hat. Hat sich aufjedenfall gelohnt. Also gerne wieder
Norbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum zehnten mal im Palace !!!!!!!!!!!!
Wir waren bereits zum Zehnten mal im Palace. Und wieder wurden wir verwöhnt.Es ist einfach ein tolles Hotel,das Personal ist freundlich und zuvorkommend vom Zimmerservice bis zum Managment. Wenn gewisse Personen etwas anderes behaupten,dann sollen die sich überlegen bei ihnen selber anzufangen. Denn ein BITTE bzw. DANKE gegenüber dem Personal ist wohl das Mindeste. Fazit: Wir kommen wieder im Nächsten Jahr !
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 2 mal im Albatros Palace war wieder super
Wir waren im Jahr 2009 in diesem Hotel und hatten uns bei unserer Buchung bewußt für dieses Hotel entschieden. Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich begrüßt und wurden schnell eingescheckt. Da wir zum zweiten mal da waren wurde uns ein Upgrade auf besseres Zimmer gegeben, was wir sehr nett fanden. Zimmer war sehr sauber und alles in Ordnung. Als Willkommen haben wir ein Obstkorb aufs Zimmer bekommen. Im Allgemeinen war das Hotel sehr sauber von der Rezeption bis zum Strand, den ganzen Tag wurde…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches 5 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln.
Im Gesamtbild kann man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, die Animation am Abend könnte um einiges verbessert werden, nicht nur eine 1-Mann Band, mit CD`s. und selbstgesungene Titel. Abends kann man das Hotel zwar verlassen, aber Hurghada selbst, ist eine dreckige Stadt, bis auf den neuen Stadtviertel und die Marina. Das Taxi Hin / Rück, ab Hotel, kostet ca. € 14. Wir würden nochmals hinfahren, um 1 Woche zu entspannen.
Gerhard u.gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Da müssen Sie hin !!
Wir sind schon zum 3. mal im Albatros Palace . Wir sind sehr zufrieden mit allem vor allen Dingen Erholung pur das wollen wir. Wenn alles klappt kommen wir 2016 wieder. Kommen Sie doch auch, sie haben viel Spass und Erholung . Viele Grüße aus dem Oberallgäu !
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Wunderbare Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service. Übertrifft alle Erwartungen. Jederzeit wieder :-)
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Ich habe mich in den 9 Tagen Aufenthalt super erholen können. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und unaufdringlich. Zu Beginn der Abendessenszeit, hatte ich das Fitnessstudio fast zur alleinigen Verfügung und konnte stressfrei trainieren. Die Strand-liegen waren ausreichend verfügbar und die Angestellten versorgten mich dort zuvorkommend mit Getränken. Besonders genoss ich, den Tee und die Süßigkeiten, im marokkanischen Restaurant. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super war es
Hat uns sehr gut gefallen . Können nichts negatives berichten. Werden nächstes Jahr wieder in diesen Club fahren. Nur zum weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer gibt es Leute die meckern ..
aber das kann man beim Albatros Place wirklich nicht. Eines der besten Hotels die ich kenne. Dieses war nun schon unser 2 Besuch im Albatros Palace. Super netter Service, tolle Liegen, toller Pool (wurden jeden Tag die Filter gewechselt) und das Essen klasse. Warum gibt es immer Urlauber die über das Essen meckern. Hallo Leute, ihr habt soviel Auswahl. 6 verschiedene Themen-Restaurants. Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, es wurde immer ausreichend Wasserflaschen in…