Bewertungen (17 947)

Christoph(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit wunderschoener Poolanlage
Wir waren letztes Jahr schon hier und es ist wiedererwartet wunderschoen. Animation ist wie immer top!! Poollandschaft ein Traum und der Stand wird durch die Arbeiten schoener. Schnorcheln am Haus eigenem Riff ist der Hammer und auf jedenfall zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Nosha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub in super Hotel
Wir kommen gerne wieder, denn es war ein unvergesslicher Urlaub in einem Super Hotel! Ich muss sagen das wir an nichts etwas auszusetzen haben, für uns war es ein perfekter Urlaub. Die Shows am Abend haben uns besonders gefallen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Echt tolles Hotel. Leider gibt es kein Hauseigenes Riff zum Schnorcheln. Und wir waren etwas spät dort. War schon etwas kühl am Abend! Und der tolle Pool hätte auch wärmer sein können. ( der Nichtbeheizbare :-))
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön. Die Poolanlage großzügig. Das Zimmer geräumig mit zwei Doppelbetten; das Bad ausreichend groß. Die Verpflegung war ausgezeichnet - und zwar in allen Restaurants. Ebenso der Service. Wir hatten durch unseren Reiseanbieter noch die Möglichkeit, im Nachbarhotel eine Show "1001 Nacht" (oder so ähnlich) anzuschauen; das hat sich wirklich gelohnt. Wir werden sicher wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir als Familie 37 , 34 und Kind 9 Jahre
Die riesige Anlage haben sehr gut im Griff, ALLES ist sauber , das Personal ist höflich, hilfsbereit und auch sehr freundlich und teilweise gut deutsch sprechend. Das essen ist abwechslungsreich und es schmeckt gut. ( natürlich nicht mit deutschem Essen zu vergleichen ) Der Strand ist sandig aber zu flach. Man muss über einen Steg zum schwimmen laufen. Es gibt ein kleines Riff am Steg was cool ist. Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt, der Transfer läuft Reibungslos. Einkaufsmöglichkeiten sind net…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Im Gesamten sehr gut
Im Gesamteindruck war das Hotel sehr gut. Service super, wir mögen es gerne groß und weitläufig und genau das hat das Hotel auch geboten.
Gloria(36-40)Deutschland
Traumhaft
Wir kommen schon seit jahren nach Ägypten und es war wieder richtig schön. Super Hotelanlage, das essen war lecker, netter Service, schöner Strand (auch super zum Schnorcheln),abends Live Musik! Wir kommen im Sommer mit unseren Kindern wieder und freuen uns jetzt schon drauf ! Einfach Traumhaft
Cornelia & Roman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sommer,Sonne,Urlaub im Paradies
Woooow!!!! Immer wieder gerne kommen wir zurueck in dieses schoene Land und Vor allem ins Albatros Palace. Es war ein Urlaub genau wie wir uns ihn vorgestellt haben, es war einfach alles Perfekt.Angefangen vom Zimmer das Traumhaft mit Meerblick war bis zur Abendlichen Unterhaltung war alles dabei =D Ein grosses Lob an das gesammteTeam vom Albatros Palace Ihr wart wunderbar und habt uns einen tollen Urlaub geschenkt. Vielen dank auch an das gesammte Team von der Animation, ihr seid echt die besten...mit denen…
Corinna(46-50)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Ein sehr gutes Hotel,welches wir nun schon zum 5.Mal besucht haben.Das Essen ist einfach lecker und die Leute sind alle super nett.Wir werden sicher wiederkommen!!!
Arnold(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Wir sind zum 3,Mal hier,Es war wie immer sehr schoen.Sehr erholsam,alles super.Wir kommen wieder.Das Personal hat uns wiedererkannt und freundlich empfangen