Bewertungen (17 983)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches 5 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln.
Im Gesamtbild kann man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, die Animation am Abend könnte um einiges verbessert werden, nicht nur eine 1-Mann Band, mit CD`s. und selbstgesungene Titel. Abends kann man das Hotel zwar verlassen, aber Hurghada selbst, ist eine dreckige Stadt, bis auf den neuen Stadtviertel und die Marina. Das Taxi Hin / Rück, ab Hotel, kostet ca. € 14. Wir würden nochmals hinfahren, um 1 Woche zu entspannen.
Gerhard u.gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Da müssen Sie hin !!
Wir sind schon zum 3. mal im Albatros Palace . Wir sind sehr zufrieden mit allem vor allen Dingen Erholung pur das wollen wir. Wenn alles klappt kommen wir 2016 wieder. Kommen Sie doch auch, sie haben viel Spass und Erholung . Viele Grüße aus dem Oberallgäu !
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Wunderbare Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service. Übertrifft alle Erwartungen. Jederzeit wieder :-)
06.06. - 04.08.262 ERW
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Ich habe mich in den 9 Tagen Aufenthalt super erholen können. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und unaufdringlich. Zu Beginn der Abendessenszeit, hatte ich das Fitnessstudio fast zur alleinigen Verfügung und konnte stressfrei trainieren. Die Strand-liegen waren ausreichend verfügbar und die Angestellten versorgten mich dort zuvorkommend mit Getränken. Besonders genoss ich, den Tee und die Süßigkeiten, im marokkanischen Restaurant. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super war es
Hat uns sehr gut gefallen . Können nichts negatives berichten. Werden nächstes Jahr wieder in diesen Club fahren. Nur zum weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer gibt es Leute die meckern ..
aber das kann man beim Albatros Place wirklich nicht. Eines der besten Hotels die ich kenne. Dieses war nun schon unser 2 Besuch im Albatros Palace. Super netter Service, tolle Liegen, toller Pool (wurden jeden Tag die Filter gewechselt) und das Essen klasse. Warum gibt es immer Urlauber die über das Essen meckern. Hallo Leute, ihr habt soviel Auswahl. 6 verschiedene Themen-Restaurants. Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, es wurde immer ausreichend Wasserflaschen in…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub
Ein allgemein tolles Hotel. Strand war ganz ok.. Kleiner Tipp besuchen Sie den Strand des Nachbars Hotel Beach Albatros. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Ein kleines Manko waren die lästigen Verkäufer wenn man bei den Läden zum Restaurant entlanggeht.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Hotel mit wunderschoener Poolanlage
Wir waren letztes Jahr schon hier und es ist wiedererwartet wunderschoen. Animation ist wie immer top!! Poollandschaft ein Traum und der Stand wird durch die Arbeiten schoener. Schnorcheln am Haus eigenem Riff ist der Hammer und auf jedenfall zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Nosha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub in super Hotel
Wir kommen gerne wieder, denn es war ein unvergesslicher Urlaub in einem Super Hotel! Ich muss sagen das wir an nichts etwas auszusetzen haben, für uns war es ein perfekter Urlaub. Die Shows am Abend haben uns besonders gefallen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Echt tolles Hotel. Leider gibt es kein Hauseigenes Riff zum Schnorcheln. Und wir waren etwas spät dort. War schon etwas kühl am Abend! Und der tolle Pool hätte auch wärmer sein können. ( der Nichtbeheizbare :-))