Bewertungen (17 947)

Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit großer Poolanlage. Freundlicher Empfang und tolle Mitarbeiter. Essen war super. Auch die Zimmer sind prima,
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen sicher nicht mehr. Niemals 5 Sterne!
Hotel hat etwas über 500 Zimmer.AI Hotel,Wifi gratis,jedoch nicht besondes gut,holt euch besser einer ägyptische Simkarte mit Internet für umgerechnet 7,50Euro.Gästestruktur gemischt.50%Russen,Rest Deutsche und Östereicher. Alles in allem entspricht das Hotel leider keine 5 Sterne,auch nicht in Ägypten.Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Häuser,auch in Ägypten,die wesentlich besser sind.Zum Urlaub gehört auch gutes Essen,dazu habe ich oben schon ausführlich geschrieben.Auch geht man so nicht mit Beschwerden um…
Karin & Jonas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
S U P E R ----- H O T E L
Die Gästebetreuerin Ines Baumann ist eine sehr Nette freundliche Zuvor kommende Persönlichkeit in diesem Hotel. :) .
Nikolas(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Sauber, toller Service, annehme Atmosphäre, Für Ägypten schöner Strand, gutes Essen, nicht zu voll, Vielfältig, viele Deutsche
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel sehr gut, das Personal sehr nett und umgänglich. Das Essen leider nicht dem Hotel angepasst. Ich empfelle. Sehr gut geffalen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Insgesamt sehr schöne Anlage!!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.getränke und essen gut. Anlage sehr gepflegt. Wir kommen wieder
Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach toll..... Es hat uns an nichts gefehlt
Eine tolle Anlage wo keine Wünsche offen bleiben! Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Eine herzliches Dankeschön an das gesamte Personal die uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben !
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Urlaub fuer die Seele!
Wieder mal war es ein toller Urlaub. Sind jetzt schon zum 6. mal hier und können das Hotel nur empfehlen! Das Essen, das Personal, inklusive Animationsteam, ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Alles in allem wieder mal ein super Aufenthalt!
Anita & Ernst(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super freundliches Personal
wir sind jetzt das 2 mal hier in diesem hotel, sind nach wie vor sehr zufrieden, freundlichkeit uber das ganze personal hinaus vor allem von dem animationsteam jenny die uns immer sehr motiviert und sehr aufgestellt ist insbesonders fur ihr morgengymnastik. wir kommen bestimmt diese jahr noch mal.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne Poollandschaft!
-riesige wunderschöne Poollandschaft -steiniger Sandstrand, nur mit Badeschuhe begehbar oder man geht über den Steg rein -mehrere Restaurants -WLAN frei in der Lobby