Die Hotelanlage ist wunderschön! Zimmer sind groß, sauber und komfortabel. Trotz der Größe des Hotels (ca. 600 Zimmer) findet man immer einen Liegeplatz sowohl am Pool als auch am Strand. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es wurde sich täglich von vielen Angestellten darum gekümmert, dass es auch so bleibt. Es wird ständig der Boden gewischt (damit auf dem Stein um den Pool herum niemand ausrutscht), Hecken werden geschnitten, der Rasen gesprengt etc..
WLAN war in Hotellobby kostenlos. Mit einem guten WLAN…
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Sauberkeit in und um das Hotel herum ist erwähnenswert. So viele putzende Menschen haben wir noch nie gesehen.
Das Essen war für ein 5 Sternehaus eher schlecht. In allen Restaurants gab es zu 70% das gleiche und auch die Abwechslung vermisste man schon in der einen Woche.
Strand mit vorgelagertem Riff zwar sehr schön aber für Leute die gerne in das Wasser laufen und schwimmen eher nicht geeignet.
Fazit: Wir waren öfters im Kaiser essen, da dieses Restaurant…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Holiday im Albatros Palace
wohlfuehlurlaub pur, wir waren mit allem sehr zu frieden, hotel und personal sehr freundlich zurvorkommend und angenehm, wir werden wauf jeden fall wieder kommen, besonders hervorhben mochten wir eine kleine quirlige Animatuerin namens jenny mit der wir viel spass und freude hatten, sie war immer fur uns da und hat uns sehr viel wieter geholfen, die poollandschaft ist einfach ein traum,
Liebe Leser/innen, das hotel ist echt schön, zum relaxen und abschalten ideal.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch super.
Animation ist für jeden Spaß bereit und stets frreundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel;
Zimmer war sauber und ausreichend; die Dusche war nicht so zufriedenstellend: keine Ablagemöglichkeit, konnte man nur mit Badeschuhen betreten, wenig Wasserdruck;
tolle Poolanlage;
freundliches Personal
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, wenn die ...... nicht wären
Das Hotel Albatros Palace ist ein wunderschönes Hotel mit einer großzügigen Pool- und Strandanlage.
Wir West-Europäer würden dieses Hotel gerne öfters buchen, wenn dies Vielzahl von niveaulosen Russen nicht wären.
Maßloses Essen holen vom Buffet, im Jogging-Dress zum Abendessen in einem 5* Hotel und kein Benehmen, das schreckt uns vom Urlaub in Ägypten ab.
Die Hotels sind selber Schuld, wenn immer weniger Gäste aus West-Europa kommen.
Hotel war sauber, 90% der Mitarbeiter waren sehr freundlich, Team von der Poolbar war super , einen dank und Grüße gehen an Carolin (Reisebetreuung) und Tina (Animation) ☀️ bis bald
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolle Pool-Landschaft, aber...
Das Hotel verfügt insgesamt über eine angenehme Größe mit ausreichend Zimmer von welchen man jeweils eine gute Aussicht genießen kann. Unser Zimmer war Top ausgestattet - selbst für deutsche Verhältnisse / Anforderungen. Über die Sauberkeit lässt sich bekanntlich streiten, doch ich empfand dieses als sehr angenehm. Die Pool-Landschaft ist ein echter Traum! Der Strand ist es weniger. Das mittlerweile ein kostenloses WiFi angeboten wird ist ideal, dafür büßt das Hotel im Essen richtig ein. Die Animation ist teils…
Wir waren schon 5 x in Ägypten, aber zum ersten Mal im Albatros Palace, es war mit Abstand das beste Hotel. Der Transfer zum Flughafen beträgt 20 Minuten.
Eine super Poolanlage mit jede Menge Liegen, tolles Riff, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr vielfältiges Essen, 6 unterschiedliche Restaurants stehen zur Verfügung, wer da nichts findet, tut mir leid. Beim Chinesen könnten die Speisen etwas würziger sein, ansonsten alles gut. Wir kommen ganz bestimmt wieder und können es nur empfehlen.
Sehr zu…
jeder zeit immer wieder. Personal sehr aufmerksam. hat einfach alles gepasst, für uns, die nicht so viel ausflüge machen wollten. Einfach nur ausruhen vom winter trubel.