Bewertungen (17 947)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehnsucht
Waren das dritte Mal in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Haben zuvor diverse Hotels ausprobiert. In einem stimmte der Service, im nächsten das Essen usw. Hier haben wir ein Top Service, super Zimmer, leckeres Essen und viele nette Leute vorgefunden.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Urlaub im Albatros Palace!!!
Wir hatten eine sehr schöne Wochen im Albatros Palace, und kommen bestimmt wieder! Das Personal im ganzen Haus ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Die Anlage ist in einen sehr guten Zustand,obwohl das mit dem Wind und Sand oft sicherlich nicht leicht ist,aber das Personal ist sehr bemüht immer alles sauber zu halten.In den 6 verschiedenen Restaurants findet jeder etwas nach seinen Geschmack,die Auswahl ist reichlich und wird ständig nachgefüllt.Die Zimmer sind sauber und groß,die Handtücher werden jeden Tag…
Horst & Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Diese Hotel ist sehr zu empfelen.
Wir waren nun schon zum siebenten mal in diesem Hotel, daran kann man sehen,dass es uns dort sehr gefällt. Es geht los mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal an der Rezeption, besonders hevorzuheben ist Ayman Hassan Bakr , er spricht sehr gut Deutsch und ist gleichbleibend freundlich. Auch die Restaurantleiter ( Oberaufsichten) sind sehr nett und hilfsbereit ,hier ist Ali Machmuth wohl eine Bereicherung für das Hotel , er sieht jede Unregelmäßigkeit seiner Mitarbeiter und weist sie zurecht. Aber an der…
Adrienn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Ein unvergesslicher Urlaub .Wir waren als Pärchen gereist,mir 2 Kinder&Oma & Opa.Für alle was dabei.Super sauber,Abendprogramme perfekt.Das Essen war super vom allerfeinsten.Was etwas gestört hatte war der Flugverkehr.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Waren sehr zufrieden und kommen auch wieder
Sehr schöne Anlage ,Verpflegung war gut ,Personal zuvorkomment .Da es teilweise winding war,haben wir uns meist am Pool aufgehalten der aber leider nicht beheizt ist-nur ca. 14 Grad .
Tim(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel!
Eine Wunderschöne Anlage, sehr gut gepflegt und ständig erneuert, riesige aufwändige poollandschaft, sauberer Strand mit einem langen Steg der ins meer reinführt. Freundliches und hilfsbereites personal, viele verschiedene Möglichkeiten zu essen, mit einer angemessenen qualität für diesen urlaubspreis, viele möglichkeiten ausserhalb des hotels. gute animation für jung und alt. einziger negativpunkt ist die zubereitung der Coktails.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einer unserer besten Urlaube
Ein perfekter Urlaub*****. Diese Hotelanlage ist einfach Spitze und hält was sie verspricht...besser noch, es wird getopt. Wir hatten einen 11 tägigen Urlaub in diesem Hotel/-anlage, und es gibt nichts auszusetzen. Jeder wünscht sich natürlich seinen individuellen Urlaub.....einer mag Ruhe, der andere braucht Unterhaltung, der andere möchte einen großen Pool und den nächste will ins Meer. In diesem Hotel findet er all diese Sachen. Wir hatten uns einen Badeurlaub, mit voller Entspannung und Ruhe vorgestellt. Und…
Anette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Liebesurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es war ein Traumurlaub kann man nicht anders beschreiben. Hab den Urlaub mit meinem Mann sehr genossen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schoener urlaub....
Der urlaub hat uns gut gefallen, was schade ist das man zum hausriff weit raus schwimmen muss... animation auch sehr nett .. besonders jenny auss oesterreich war total nett und freundlich! Was uns gar nicht gefiehl Waren die dreckigen essmatten in den speisesaal, egal wo..... denn daruf liegt mein besteck womit ich esse. Sie werden auch nicht gereinigt nach jedem gast.... haben es angesprochen! Aber?Nichts! Was such sehr gut war die musiker die jeden abend auf der terrasse auftraten u man tanzen konnte
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat eine rießen poollandschaft & liegt direkt am Meer. Leider gibts es am Meer nur einen kleinen Abschnitt wo man ins Wasser kann, da in unserer Zeit sehr starke ebbe und Flut war. Personal ist auch sehr freundlich.