Bewertungen (17 947)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herrliches Hotel für eine Badewoche
Wir waren mit unserem 3-Jährigen im Januar eine Woche im Palace und rundum zufrieden. Gerade mit Kind hat das Hotel viele positive Aspekte: - Kurzer Transfer (15-20 Minuten) - schöner Spielplatz - toller KInderpool Essen und Getränke war super, auch wenn das Konzept mit 6 Buffet Restaurants anfangs etwas seltsam anmutet. Strand in Ordnung, Schnorcheln und Tauchen ideale Ausgangsbasis. Ingesamt kann man das Hotel rundum empfehlen. Temp. rd. 25-27 Grad tags, abands ca. 18 Grad, wenig Wind. Ideal also.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein perfekter Urlaub
Vom Flughafen bis ins Hotel war schon alles perfekt organisiert. Der Transfer dauerte nicht länger als 15 Minuten. Die Anlage ist extrem sauber, das Essen Abwechslungsreich und ausgezeichnet. Besonders genossen wir den Getränkeservice am Pool. Das Personal ist unendlich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben einen Quad Ausflug gebucht welcher sehr zu empfehlen ist. Das einzige was wir negativ ausdrücken Können ist die Aufdringlichkeit des Reiseleiters, welcher uns bereits am Flughafen 10€ pro Person zu viel…
Raymond(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehrschönes Hotel,mit riesiger Poolanlage. Der Strand ist nicht so besonders. Das Essen ist sehr gut gewesen,man konnte alle Themen Restaurants benutzen ohne Anmeldung. Freundliches Personal, hilfsbereit. Der einzige Manko , war zu der zeit zuviele Russen. Im moment, sind die Hotels froh das die da sind,weil sie im moment das Geld mitbringen. Ansonsten war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wir werden das Hotel noch mal Buchen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wiederholung garaniert, schon gebucht!
Wir waren 14 Tage dort, und kommen dieses Jahr wieder. Uns hat alles super gefallen. Viel Auswahl an Essen. Für jeden Geschmack ist doch was dabei.
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön, aber..
- Viel, zu viel Russen. Das war eine Rissige Störung für uns - Free W-Lan - Rezeption war echt unfreundlich - Nachts war echt Laut
Jana (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder schön
Wir waren nun schon fünf Mal Gast im Albatros Palace und sind immer wieder zufrieden. Nach Ägypten fliegen wir schon seit über 15 Jahren und seit wir das Erste Mal hier waren, kommen wir immer wieder, Mgl. zwei Mal im Jahr. Der nächste Urlaub im April ist auch schon gebucht. "Was sollen wir uns auch noch auf Experimente einlassen, wenn wir uns im Albatros Palace wohlfühlen!"
Jasse 78(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel!
Wir sind als Familie das erste mal in Ägypten/Hurghada gewsen!Das Hotel ist wirklich sehr schön!Das Personal ist sehr freundlich und immer am Lächeln!Die sauberkeit ist auch super!Es gab 6 themen Restaurants,die wirklich viel zum essen anboten,da muss man aber dazu sagen,das die gewürze ein wenig gefehlt haben aber ansonsten war es wirklich gut und sehr viel auswahl!Es wurde auch viel frisch zubereitet !Immer frisches obst und säfte waren,sowie ein cafe wo man sehr viel verschiedene kaffees bekam!Iwir würden dieses…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub pur
Sehrgut kommen nächstes Jahr im Januar wieder.Essen und Trinken gut.Die Anlage ist snzegepflegt.Das ganze Hotel ist sehr gut gepflegt.
Walter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Haben unseren Urlaub anders vorgestellt!
Das Essen ging gar nicht. Zwar gab es viel Auswahl aber das Essen sah echt nicht appetitlich aus.wir sind jeden Abend alle 6 Restaurant durchlaufen und haben uns immer wieder fürs gleiche entschieden und haben 5 Abende nur Nudel gegessen.Am Strand wurde ständig gefläckst,gehämmert und zum Schluss hin hat ein Bauarbeiter ein Loch in ein Wasserrohr geschlagen!Am Pool und am Strand wurde man von den Mitarbeitern ständig auf irgendwelche Ausflugangebote oder Massagen angesprochen! Selbst wenn man geschlafen hat, wurde…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer eine Reise wert
Sehr gutes Hotel in einem Land was Wert ist besucht zu werden. Restaurants verbesserungswürdig ansonsten haben wir nur gute Erinnerungen.