Bewertungen (17 947)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr nettes Hotel
Uns hat alles so weit gefallen, es gibts natürlich bestimmte Sachen, mit denen wir nicht ganz zufrieden waren, aber das sind nur Kleinigkeiten. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschoener und erholsamer urlaub
Ein wunderschoener urlaub.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Personal aus allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Lediglich das Esssen koennte etwas geschmackvoller sein, aber verhungern muss hier niemand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hurgahda 2014
Super hier in hurgahda Wetter super Strand sehr gut ,Pools sehr gut, personal freundlich sehr gute deutsch Kenntnis
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhafter Urlaub
Allgemein kann ich sagen, dass dieses Hotel großartig ist. Wir waren schon in vielen höher klassigen Hotels in der Türkei oder Spanien und das Albatros Palace Resort in Ägypten ist eins der Besten. Die ruhige und familiäre Atmosphäre bei 620 Zimmern ist erstaunlich und wird durch die lieben und aufmerksamen Kellner und dem Animationsteam verstärkt. Die hohe Zimmeranzahl merkt man nicht wirklich. Das Hotel ist im orientalischen Stil in einer U-Form gebaut worden. In der Mitte dieser U-Form spielt sich alles ab: Die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kaffeespezialitäten sind der Hammer.
War gut! Beim Essen manchmal sehr laut. Viel Russen, aber gut. Kaffeespezialitäten und Creps sind der Hammer. Aber nur ein TV Sender erreichbar. Telefon und w-Lan sehr sehr teuer.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Albatros Palace - Eine Wunderschönes Hotel
Das Hotel Albatros Palace ist einfach klasse. Es gibt 621 Zimmer die wirklich sehr schön sind. Unser Zimmer war groß und hatte eine kleine Terrasse nach hinten raus. Leider war das Bad etwas klein. Das Essen war super und die Auswahl riesen groß. Das WLAN funktioniert am besten in der Lobby, doch auch am Pool hatte man oft empfang.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Wir waren das 2 mal im Albatros Palace Resort und wir kommen gerne wieder!! Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist lecker, halt nicht wie in Deutschland aber dafür kann man nachwürzen!!! Die Poolanlage ist Traumhaft. Für Kinder perfekt geeignet. Das einzige was nervt sind die Mitarbeiter der SPA Anlage. Vorsicht Abzocke!!!!!
Kristin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub pur
Wir waren 2010 für 16 Tage zu zweit im Albatros Palace Resort und 2014 auch für 16 Tage, jedoch diesmal zu dritt. Es war 2010 und auch 2014 einfach unser TRAUMURLAUB. Es passt einfach alles an diesem Hotel!!! Unser Traumurlaub gegann schon damit, das wir wieder unser Wunschzimmer bekommen haben :-) vielen Dank nochmal dafür!!! Wir waren ja mit unserer Tochter (damals 21Monate), so eine Kinderfreundlichkeit, das ist echt super. Das Essen ist spitze, wir haben jeden Tag draußen gesessen, ob zum Frühstück oder zum…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswert!
Im Großen und Ganzen ein wirklich entspannter Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich, Das Essen ist gut, die Poolanlage einfanch traumhaft. Ein Schöner Urlaub, kommen gerne wieder!
Denisa(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das beste Hotel
....mit allem zufrieden... bis jetzt das beste hotel fur mich.... wenn ich fliege dann nur Albatros palace resort....