5 Sterne sind leider übertrieben
5 Sterne???? Für Russische Verhältnisse vielleicht. Das Hotel war zu 90 % mit russischen Gästen und deren Kultur belegt. Manche kamen mit Jogginganzug und Badeschuh zum Abendessen. Andere trugen ihren Pelz zur Schau. Quer durchs Beet. Wem´s gefällt.
Ein richtiger Höhepunkt war die Silvesterfeier. Dort hat das Hotelmanagment sich richtig übertroffen. Eine absolut gelungene Feier mit Essen, Show und Tanz.
WLAN gegen Gebühr. Kein kostensloser Zugang!
Sisha rauchen kostet ca. 2 €
Sehr schönes hotel. Mit Abstand das beste war die poolbar.cocktails waren sehr gut und durch die mehreren Restaurants war immer etwas zu essen für jeden dabei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholungsurlaub wie wir es uns wünschen
Tolle Anlage. Zimmer, Restaurants, Bars, Poolanlage in sehr sauberem und gepflegtem Zustand. AI Verpflegung sehr gut. Schnelle, aufmerksame und überaus freundliche Bedienung. Viele nette Leute aus vielen verschiedenen Ländern. Der Anteil an Russen wurde zum Jahreswechsel höher. Uns sind allerdings keine größeren störenden Verhaltensweisen aufgefallen.
Weihnachten und Silvester werden in einem großen Zelt mit ca. 1500 Personen gefeiert. Das Zelt und Buffet wird mit soviel Aufwand und Orginalität erstellt. Es ist…
Empfehlenswertes Hotel im Preis-Leistungs-Verhältnis
Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten und wir waren positiv überrascht. Wir sind schon viel verreist, werden aber bestimmt noch mal nach Ägypten fliegen.Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Schnelle Abfertigung beim Hotel Check in. Freundliches und hilfsbereites Personal mit guten englisch und deutsch Kenntnissen. Störend empfanden wir tagsüber die Vielzahl der Anfrage bzgl. Wellness Angebote und Ausflüge. Das Hotel verfügt über 6 Themenrestaurants, u. a. ein deutsches Restaurant "Zum…
Es stimmt einfach fast alles in diesen schönen Hotel.Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Bedanken möchten wir uns außerdem bei Mohamed,Tamara und Carolin die uns hervorragend
betreut haben.Dem Reinigungspersonal/Zimmerboy möchten wir unseren Dank aussprechen,es wurde jeden Tag nachgefragt ob alles in Ordnung wäre.Minibar wurde jeden Tag mit Wasser,Coca Cola,Sprite oder Fanta aufgefüllt.Zimmer wurden täglich gründlich gesäubert.Einfach Top 5 Sterne.Lage des Zimmers(Superior)war Klasse,Balkon bestückt mit…
Im allgemeinem eine sehr schöne Hotel-und Poolanlage.
Allerdings sind manche Zimmer doch schon etwas älter und an gewissen Stellen sieht man es auch.
Aber dennoch, 100 % zufrieden.
Supper Hotel mit schöner großzügigen Anlage, geschmacklich ist das Essen sehr gut, jedoch könnte es vielfaltiger sein.bei unseren Aufenthalt war der Einstieg in Meer sehr schlecht weil der Einstieg durch Sturm kaputt war zu unserer Freude wurde er jetzt wieder gerichtet so das wir im Oktober wieder Urlaub machen werden
saubere anlage, essen große Auswahl bei fleisch sehr fraglich zääähhh immer das gleiche, freundlich nett, viele Verkäufer aber nicht aufdringlich.
sehr zum empfehlen für kinder. nochmals sehr großes lob an die Animation dominik bedankt sich sehr herzlich.
danke
danke