War ein schöner Urlaub.
Leider war das Essen nicht besonders.Das Essen wurde immer im Chaving-dish warm gehalten, deshalb trocken. Das Essen wurde meistens nicht oder kaum gewürzt, fast keine Soßen, Gemüse einfältig zubereitet.
Das Meer ist sehr schön und die Zimmer waren sauber.
Sehr viele Russen.
Boden in der Lobby und auf den Zimmerfluren immer sehr sauber, allerdings wurden die Restaurants Toiletten meistens nur morgens gereinigt. Die Kuchenvitrine im Kaffee wurde nie gereingt, das Glas war immer…
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und angenehm überrascht. Wir sind sonst Türkei-Liebhaber, wollten Ägypten auch mal testen. Das Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen. Sehr schöne Anlage, beheizbarer Pool, direkt am roten Meer. Durch die 6 Gaststätten, die man ohne Anmeldung zu jeder Zeit benutzten kann, gestaltete sich das Essen sehr abwechslungsreich. Der Wein hat uns auch sehr gut geschmeckt und Liegen und Handtücher standen immer in ausreichender Menge zur Verfügung. Das Preis/Leistungsverhältnis…
Alles Super, Riesen Pool und Personal sehr freundlich.
Liegen waren zu jeder Tageszeit verfügbar
Den Schnorcheltrip den wir am Pool angeboten bekommen haben können wir nur weiterempfehlen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und der sehr gute Eindruck hat sich noch verbessert. Das es kein A la Carte Restaurant gibt stört uns hier nicht. Die Anlage wird permananet gereinigt. Das Preis- Leistungverhältnis in diesem Resort ist einsame Spitze.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, sehr schöner Pool
Das Hotel hat eine gigantische Poollandschaft (der Pool war im November sehr kalt!).
Die 6 Restaurants + Grillbuffet haben viel Abwechslung geboten.
Der lange Steg mit Meerwasser-Pool war super um zu Schnorcheln.
In der Nebensaison immer wieder gerne.Hotelanlage ist gut und das Personal bemüht.Mängel bleibt jedoch die hohe Anzahl russischer Urlauber,laut und teilweise ohne jeden Anstand beim essen.Das Hotel war zum Glück nur zur hälfte belegt.
Wir waren zu zweit als Paar, eine wunderschöne Anlage mit viel Entertainment
Super Service
Sauberkeit einfach Top
Ich bin sehr dankbar für die tolle Animation
Vielen dank nochmal an Viola und Crew
Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Ein tolles Hotel
Einfach empfehlenswert
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel. Es hat sich einiges verändert, aber absolut im positiven Sinne. Es wurde das Amphitheater, der Kids Club und die Snackmöglichkeiten am Pool verbessert!
Die Animation war Super, ein besonderes Dankeschön an den Chefanimateur Said! Er ist einfach der Beste und hat immer ein Lächeln im Gesicht!
Wir freuen uns schon auf das Nächste mal :-)