Nicht gut das es in ein 5***** hotel KEIN WIFI gibt.!!!!!!!!!!!
Den bodem vom schwimbad/ activity pool is hobbelig. Die steine im mitteren pool sind lose. Die steine im wirlpools sind nicht gut fur die bikinihösjes, lose steine.
Mann solte am reception kein unterschied machen. Da gab es leute die haben auch nicht mit poolblick gebucht und doch bekommen haben, und andere leute nicht. dass ist nicht gut.
Gartenblich geht auch nog, hat man die abendsonne und die aussicht ist nicht slecht.
Pooldrinks waren gut,…
Das Albatros Palace ist für Singles, Paare sowie Familien sehr gut geeignet.
Wir waren jetzt schon das zweite mal dieses Jahr dort und ich denke das sagt schon viel. Der Service sowie alle All-inclusiv Leistungen sind echt Top.
Man kann hier absolut nichts bemängeln, im Gegenteil !!
Da es unser erster All-Inclusive Urlaub war und wir eigentlich für den Preis nicht zu viel erwartet haben, hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen.
Unser Zimmer (Superior-Room) war echt toll und immer sehr gründlich geputzt.
Der Pool war sehr sauber und meistens kälter als das Meer. Das beste Feature des Hotels ist natürlich die Polar (wegen dieser haben wir uns auch für das Hotel entschieden).
Zum Strand: Wer nicht 100m gehen kann, sollte lieber nicht dieses Hotel buchen. Das Meer ist immer relativ weit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Das perfekte Preis-Leistungsverhältnis lässt uns immer wieder im Albatros Palace zu Gast zu sein.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen immer gerne wieder !!!!!
Wir waren bereits zum 6. mal in diesem Hotel und kommen mit Gewissheit wieder ! Das Essen hat sich im vergleich zu den letzten malen wieder verbessert und viel Dinge sind renoviert worden( Pool, Restaurants, Miniclub).
Das Personal ist von den Reinigungskräften über die Kellner, das Strandpersonal bis zur Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns ist es unsere 2.Familie geworden. Das Animationsteam ist super (Danke Tina und Chris).Strand, Pool/Kinderpool sind immer sauber und es sind genug Liegen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel für einen schönen Badeurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr groß. Der Zustand ist neu und die Zimmer und Hotelbereiche sind sehr sauber. Es waren ca. 60 % Russen und Osteuropäer, sowie 40 % Prozent Deutsche anwesend. Das All-Inclusive Paket war klasse und hat keine Wünsche offen gelassen (Eier-Omelette, Säfte frisch zubereitet).
Teuer ist hingegen das W-Lan: Tag 7,- €, Woche 40,- €
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Supergeiles hotel
ich ware des öffteren schon in dem hotel und würde immer wieder da sein wollen. da personal ist super freundlich und sehr nett. das essen ist super lecker. das hotel bietet bei der kinderanimation sehr schöne sachen an. und vor allem die dame bei der animation die den namen tina ottman trägt ist eine sehr nette und liebenswerte person. ich freu mich schon auf den nächsten urlaub in dem hotel :)