Bewertungen (17 947)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel das Kindern und Erwachsenen ein schönes Badeerlebnis bietet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Kann man nur weiterempfehlen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schnöner Urlaub, auch mit 80% osteuropäer!
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr nett empfangen, nach kurzer Wartezeit wurden wir in unsere Zimmer begleitet und unsere Koffer wurden vom Personal ins Zimmer gebracht. Wir mussten keinen Finger rühren! Beim Bezug unseres Zimmer war ich positiv überrascht, es war sauber geputzt. So wie es auch jeden Tag war. Die Jungs, die die Zimmer putzen, machen ihre Arbeit großartig. Die Strandtücher wurden jeden Tag gewechselt. Unsere Handtücher waren immer ganz warm noch, als wie sie bekommen haben. Daumen hoch! Bei…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wenn ich 5 Sterne buche, will ich auch 5 Sterne haben
Das Hotel sieht von aussen super aus .Die Poollandschaft ist riesig und auch gepflegt. Das Zimmer war okay, in der Dusche bleibt das Wasser stehn was ich furchtbar ekelig finde. Die Bettwäsche wird nicht gewechselt in den 10 Tagen. Das Essen na ja, auf das Frühstück braucht man sich nicht zu freuen ,immer das gleiche, der Kaffe ungenießbar usw. Wir hatten noch nie ein so schlechtes 5 Sterne Hotel.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Keine 5-Sterne wert!
Kein 5-Stern-Hotel im Vergleich zu anderern 5-Stern-Hotels in Ägypten. Zimmer: Überschwemmung in Dusche, da Ablauf defekt. Kein Aschenbecher auf Terrasse. Einzigartiger Ausblick war die Betonmauer des Nachbarhotels. Anlage: Austausch Handtücher Pool: war nicht wie angegeben ganztags sondern nur phasenweise besetzt. Von den angeblich beheizten Pools war nur ein Pool beheizt. Die Liegen am Pool und Strand sind aus Holz, sehr alt, zerfallen. Sauberkeit: Anlage sauber, allerdings ständig verschmutzes Geschirr,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschöner Urlaub!!! Werden wie auf jedenfall weiterempfehlen und vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder
Nicole & Franzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wundervoller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Ein wundervolles Hotel, toller Strand, freundliches Personal und ein tolles Animationsteam. Wir hatten jeden Tag Spaß dank der Freizeitangebote. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr vielfältig und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich erstaunlich. Zu erwähnen ist auch die wahnsinnig große Poolanlage. Es hat uns an nichts gefehlt, wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein unvergesslicher Urlaub :-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Erholungsurlaub
Wer einen Badeurlaub dort verbringt ist sehr gut aufgehoben.Eine Rundreise war zu diesem Zeitpunkt nicht zu empfehlen.Aber wir haben uns sehr gut erholt.Der Service war super und Essen abwechslungreich.Also wir fahren bestimmt nochmal hin. LG Heike
Arzum(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top!
Ich war Dezember 2013 zu den Flitterwochen mit meinem Mann in diesem super Hotel.. Kann ich einfach nur weiterempfehlen! Das Essen war super, die Mitarbeiter waren freundlich, ich kann echt nichts kritisieren.. Trotz Dezember hatten wir immer schönes Wetter, konnten sogar ins Meer.. Shoppen im Einkaufszentrum in der Nähe des Hotels, was man mit dem Hoteleigenen Taxi ganz leicht erreichen kann, war auch sehr schön.. Allgemein fand ich es so gut dass wir spätestens nächstes Jahr wieder hinfliegen werden. Großes Lob…
Robert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Club ist absolut zum Wohlfühlen.
Meersandstrand war zum Teil schwarz verfärbt (Teerablagerung?), für einen 5Sterne Club ist das kein Renomme.Der Liegebereich am Strand, mit dem Sand, den Liegen und Schirmen war total in Ordnung.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Resort in Hurghada
Besonders hervorzuheben sind die vielen Buffet Restaurants die ohne Reservierung besucht werden können. Service im Hotel ist spitze. Alles sehr gepflegt