Bewertungen (17 947)

Andi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum 4. aber sicher nicht zum letzen mal
Auch beim 4. Mal wieder alles super!!! Wieder durften wir 2 herrliche Wochen in diesem Hotel verbringe und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch! Wie schon in den voerhgegangenen Bewertungen kann ich mich nur wiederholen. Das Hotel ist sehr sauber, das betrifft die Zimmer mit Dusche, die gesamte Anlage mit Poll und Strand. Das Essen ist eben nicht wie zu Hause, aber das sollte einem klar sein wenn man in einen anderen Kontinent reist. Was uns dieses mal etwas "gestört" hat war das Benehmen einiger…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top, wenn man weiß was man erwarten darf
Top, wenn man weiß worauf man sich einlässt. Positiv: - freundlich - sauber - gute Speisen Negativ: - Anlage sehr groß und eher laut (selbst nachts draußen Lärm durch die vielen Klimaanlagen) - Abends auf dem Balkon wird man stundenlang von mehreren Seiten mit unterschiedlicher schlechter, aber dafür umso lauterer Musik beschallt - Zimmerservice unprofessionell (ständig fehlte etwas anderes) - kein Handtuchwechselservice am Pool - Service in Restautrants mehr schlecht als recht (es gibt nur All…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Was ist mit diesem tollen Hotel passiert?
Das wunderschöne im Ägypten Stil erbaute Hotel ist sehr geflegt und sauber. Es wird immer und überall geputzt und sauber gehalten. Das Hotel wird mit All Inclusiv angeboten wo man wirklich fast 24 Stunden essen und trinken kann. Gäste waren zu 80 Prozent Russen , der andere Teil Deutsche, Niederländer aber auch Urlauber aus dem hohen Norden Finnland waren dort. Der Alterdurchschnitt liegt bei den Russen um die 25 Jahre meist mit Kinder bei den Deutschen 50 Jahre nur Pärchen. Internetkosten 30 minuten 4…
Denise(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super hotel
Ein super tolles Hotel, mit einer riesigen Poolanlage, direkt am schönen Strand und mit sehr freudlichem und aufmerksamen Personal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Badeurlaub
War ein Superurlaub jeder zeit wieder und ein besonderes lob an die Animation eine super truppe mit viel freude bei der arbeit
Luis Manuel De Jesus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlechter Urlaub
- Essen war oft sehr verkocht und meistens scharf und kein geschmack - Die Tische ind den Restaurants waren schmuzig - Anlage war nicht gross aber sauber und gut Das schlechteste Hotel bis beute wo wir waren!!!
Wera & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr positiv überrascht, Hotelanlage war super gut
Haben einen sehr schönen Badeurlaub verbracht.Es war unser erster Urlaub in Ägypten und waren sehr zufrieden .Die Hotelanlage trotz ihrer Größe hat uns sehr gut gefallen.Beim Essen gab es viel Auswahl so das es für jeden Geschmack was dabei war. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beeindruckene Hotelanlage - wunderschöner Urlaub!
Dies war mit einer unserer schönsten Urlaube. Das Hotel ist riesig, wunderschön und sehr sehr sauber! Es gibt zwar viele Russen dort aber mit denen gibt es - zumindest ist es unsere Wahrnehmung - keine Probleme da diese nur durch ihre Sprache auffallen. Essen wird durch viele Urlauber als schlecht bewertet, kann schon an einigen Stellen sein. Da es aber soooo viel Auswahl gibt findet man immer was gutes zu essen. Daher für uns ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und riesiger Poolanlage und direkter Strandlage. Wirklich sehr empfehlenswert.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Albatros Palace Resort
Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben sehr groß und weitläufig. Das Hotel wird zu mindestens 70 Prozent von unseren osteuropäischen Mitbürgern behaust. Das Hotel ist sehr sauber und mit AI zu buchen. WLAN ist im Hotel nicht inklusive und kostet die Woche mal eben 55, 00 Euro (pro Tag 20, 00 Euro). Für mich eine absolute Frechheit!